Страница 1 из 1

Угоны авто и помощь полиции

СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2019 21:55
ttl
Недавно в сми была история о том, как у парня угнали авто, спустя время обнаруженное с катающимися на нем полицаями. Журналисты ситуацию мельком показали, полицаев пожурили и отпустили, еще спустя месяц вернули авто. Сюжет был по ТВ https://youtu.be/RRHU3X6t6gw

Человека зовут Максим Шкварко, - ведет сейчас группу в ФБ на тематику угонов https://www.facebook.com/groups/515793982333147/, канал на ютубе https://www.youtube.com/channel/UCOjeil ... vBhb0OREqg , чтото пытается делать вроде создания инициативной группы по борьбе с этой ситуацией в масштабах страны. Очень хочется помочь ему, может ктото захочет поддержать его хотяб репостами, подписывайтесь. У меня ситуация целый день из головы не выходила как услышал. В европейской стране наверно население на уши стало бы от произошедшего, а вся верхушка полиции ушла бы в отставку. У нас увы ничем не закончилось. Полицаев не посадили, дело замяли, в стране ничего после этого не поменялось.

Количество угонов и то, что полиция этим не занимается удручает. Понимаю что или я или любой другой может оказаться в такой ситуации и от полиции толку не будет. Если они вообще в большинстве своем не часть этой криминальной схемы. Пару десятков банд автоугонщиков делают с миллионами автовладельцев что хотят, на пару с полицией, с минимальными шансами быть привлеченными к уголовной ответственности - за державу обидно...

В последнем видосе просит откликнуться правоохранителей, которые могут помочь с возвратом угнанных авто, о которых полиция знает (ага, звучит странно). У кого есть знакомые в органах, может кто заинтересуется.

Смотрю тема в форуме еще не подымалась, но сорри если баян.

Re: Угоны авто и помощь полиции

СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2019 22:02
exigo
Отличная и правильная тема!
Максим большой молодец! :good:

Re: Угоны авто и помощь полиции

СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2019 22:15
gengzu
ttl писал(а):Количество угонов и то, что полиция этим не занимается удручает.


не совсем верно.
когда у друга угнали санта-фе, он заносил штукарь участковым, что бы занимались.
результата нет. страховая через свои каналы тоже ничего не нашла.

но когда он через накомых пошел выше, по служебной лестнице, ему озвучили цену в 10куе, что бы его машину ему пригнали под дом.
так что очень даже работают :crazy: