Модератор: Yuriy STI
Mystery писал(а):VIKON, ждем вас в закрытом парке на Чайке в качестве соперников
Mystery писал(а):Сегодня платила за участие - список в бухгалтерии Чайки уже около 20 позиций и включает в себя парочку представителей Subaru :) Но хотелось бы видеть больше
Mystery писал(а):Чур вас чур, не надо на допе встречаться!!! А вот в закрытом парке - это пожалуйста :)
Mystery писал(а): Но я в этот раз буду штурманом в двух эво-экипажах, так что времени на общение между проездами будет в обрез - ну да что-нибудь придумаем :)
Mystery писал(а): Ой, да ладно раздразнил, что ж я, шуток не понимаю? Премило пообщались с утра, позитивчик на день грядущий - это ж круто
Mystery писал(а):да, секундомер вам точно понадобится :) это хоть и любительское ралли - а корнеты как настоящие, и штрафы за невыполнение норм по КВ тоже как у взрослых
нууу... обычно самое "ласковое", что я слышу на улицах в свой адрес: "фигассе, зырь, ТЁЛКА НА ЭВО!"
Mystery писал(а):в субботу узнаете, "шо такое ЭВО"
Жук_ писал(а):dima0920
Cпасибо, Димон! Викон - звезда!
А что с результатами?
Жук_ писал(а):VIKON
Смайликами не отмазывайся! Что за лаконичность??
Если можно, то опиши событие более развернуто!
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2