Subaru Forester 2006, 2.0 МКПП. ПРОДАНО! ЗАКРОЙТЕ!

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Subaru Forester 2006, 2.0 МКПП. ПРОДАНО! ЗАКРОЙТЕ!

Сообщение Chelios » Вт апр 08, 2014 08:29

Год выпуска: 2006 (эксплуатация с апреля 2007)
Пробег: 100.000 км
Цвет: Серый
Коробка передач: МКПП.
Комплектация: Полная.
Дополнительно: Заменена вся акустика. Голова - Pioneer USB, CD, AUX, ANDROID, колонки JBL. Новая летняя резина Continental, ксенон Bosh,
металлическая защита поддона и коробки передач.
Вин: JF1SG5LW47G101783
Цена: $12500.
Возможен обмен.

Телефон: (099)3718899

Собственно продам свой по т/п Форик, 2006 года выпуска (VIN 2007, модельный ряд 2007, покупка и эксплуатация 2007), 2.0 МКПП, простой атмосферник. Самый родной пробег 103 тыс. Абсолютно целая машина (100% без ДТП), вся в заводской краске и плёночках. Я второй хозяин (брал у своего кума в г.Сумы). Полные ТО-90 и ТО-100 пройдены по регламенту. Детальное описание и больше фото по ссылке: http://auto.ria.com/auto_subaru_forester_13322015.html

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
  • 0

Последний раз редактировалось Chelios Сб апр 26, 2014 10:44, всего редактировалось 10 раз(а).
Chelios

Re: Subaru Forester 2006, 2.0 МКПП, Full.

Сообщение Chelios » Вт апр 08, 2014 09:01

Ещё немного фото салона: (Сорри за не чистый пол, т.к. оригинальные фирменные ковры сохли после химчистки)
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
  • 0

Chelios

Сообщение Chelios » Чт апр 10, 2014 07:00

Очень интересен обмен!
  • 0

Chelios

Сообщение Chelios » Вс апр 13, 2014 13:40

Обмен в обе стороны. Нужно что-то помягче!
  • 0

Chelios

Сообщение Drago » Пн апр 14, 2014 21:04

Обмен на СГ9 2.5Т АТ 140 пробега 2006 года тоже фул ))?
  • 0

MB Vito 120 '08, KIA Sorento CRDi Top+ '14
Drago

Сообщение айфон » Пн апр 14, 2014 23:04

Отличный автомобиль. Подожду, когда доллар подешевеет до 11 - тогда смогу забрать.
  • 0

айфон

Re: Subaru Forester 2006, 2.0 МКПП. СРОЧНО! ХОРОШАЯ ЦЕНА!

Сообщение Chelios » Ср апр 16, 2014 15:20

Обмен не актуален пока! СРОЧНО! Хорошая цена за хорошую машину для реального покупателя!
  • 0

Последний раз редактировалось Chelios Чт апр 17, 2014 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Chelios

Re: Subaru Forester 2006, 2.0 МКПП. СРОЧНО! ХОРОШАЯ ЦЕНА!

Сообщение Shkabur » Ср апр 16, 2014 23:37

Почистил.
  • 1

Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Shkabur

Re: Subaru Forester 2006, 2.0 МКПП. ХОРОШАЯ ЦЕНА!

Сообщение Fender79 » Сб апр 19, 2014 11:08

як себе почувають задні аморти ?? чи мінялись амо і пружини ?
то 100 що робилось ? ( які роботи та заміни )
дякую
  • 0

Fender79

Сообщение Chelios » Сб апр 19, 2014 14:35

Fender79 писал(а):як себе почувають задні аморти ?? чи мінялись амо і пружини ?
то 100 що робилось ? ( які роботи та заміни )
дякую

Задние амортизаторы заменены на новые(обычные), заменены пружины в том числе(под новые амортики). ТО-100 замена масла и фильтров(воздушный, салона, топливный), проверка всех уровней и показателей после ТО-90.
Сейчас полёт нормальный! Без капиталовложений.
После просмотра моей машинки одним из одноклубников возникает вопрос. Отличное состояние кузова моего Форика, это хорошо или плохо?
Даже после продолжительных им замеров прибором, который показал, что кузов целка, человек мне сказал, что уж больно стрёмно, когда машина 2006 года, а так подозрительно блестит!
Вывод: битый кузов с мрачным ЛКП - плохо! Целый и яркий кузов - плохо и стрёмно!
По тех.части слава Богу его всё устроило, т.к. реально всё респект!
  • 0

Chelios

Сообщение Kiev1234 » Пн апр 21, 2014 10:20

Ну не совсем так. Я же не говорил, что хорошее состояние ЛКП - это плохо! Я говорил, что при пробеге в 100 тыс, идеальное ЛКП, подгулявший руль и потертые сидения, и кроме того сильно потертые пидали - это всего лишь повод мне как покупателю задуматься о пробеге.
Да отсутствие Сервисной и документов с СТО не добавляет уверенности.

Хотя еще раз подчеркну, что это лишь мои сомнения и реальных доказательств того что пробег "исправлен" у меня нет!
  • 0

Kiev1234

Сообщение Chelios » Пн апр 21, 2014 12:58

ГДЕ У МЕНЯ ПОТЁРТЫЕ СИДЕНИЯ??? ВЫ вообще внимательно смотрели авто?
К примеру на Toyota Camry 40 - кожаные боковины сидений начинаются затираться на 40 тыс. пробега (особенно в любой машине если у водителя крупная комплекция тела), как и руль (доказательство моих слов, это отзывы владельцев Тойота http://autokritica.ru/toyota-camry/ ) (9 пункт - 9.Используются некачественные материалы при изготовлении обшивки сидений. Это касается велюровой ткани (протирается даже на задних сиденьях) и материала из арпатека (типа кожа). Во втором случае «кожа» более устойчива к износу, хотя на водительском сиденье изломы видны уже при первых тысячах километров пробега. После двух лет интенсивной эксплуатации водительское кресло с «кожаной» обшивкой тоже может прийти в негодность). На Митсубиси ещё раньше. У меня не затёрто ничего, нигде и ни на одной сидухе, кроме как слегка начала затираться кожа на одной левой стороне водительского сидения, где боковая поддержка. Руль не убитый и не затёртый, а в естественном состоянии после 100 тыс. использования. Резинка на педали тормоза подтёрлась (ВИДНО НА 9 ФОТО) ещё на 20 тыс.пробега (я думаю брак), остальные в удов.состоянии, а так убитые были-бы все. Если это всё является косяками вызывающими сомнения, не вопрос. Резинки меняются на педалях, боковина слегка подкрашивается и...о чудо! Всё в идеале! Я не хочу это делать, т.к. машина продаётся как есть. А практически большинство продаваемых машин у нас на рынке с "накрашенными губами".
А вообще это бред обращать на такие мелочи внимание! Как по мне лично, для меня куда более важнее тех.состояние авто, и уж тем более кузов и ЛКП. Никто и никому не собирается ничего доказывать, а уж тем более в чём-то убеждать. А я так точно. Veni, Vidi, Vici!
  • 2

Последний раз редактировалось Chelios Вт апр 22, 2014 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Chelios

Сообщение 4avto » Пн апр 21, 2014 16:06

Как говорится, машина без потертостей в автосалоне :wink:
  • 0

Impreza WRX 'MY04----Forester 2.5XT AT 'MY07----Impreza WRX STI 'MY05----Impreza WRX STI 'MY08
4avto

Сообщение Chelios » Пн апр 21, 2014 19:00

4avto писал(а):Как говорится, машина без потертостей в автосалоне :wink:

На 99% без потёртостей. Не мой бок, что у япошек кожа гавно.
  • 0

Chelios

Сообщение Kiev1234 » Пн апр 21, 2014 20:08

Chelios писал(а):ГДЕ У МЕНЯ ПОТЁРТЫЕ СИДЕНИЯ??? ВЫ вообще внимательно смотрели авто?
К примеру на Toyota Camry 40 - кожаные боковины сидений начинаются затираться на 40 тыс. пробега (особенно в любой машине если у водителя крупная комплекция тела), как и руль (доказательство моих слов, это отзывы владельцев Тойота http://autokritica.ru/toyota-camry/ ) (9 пункт - 9.Используются некачественные материалы при изготовлении обшивки сидений. Это касается велюровой ткани (протирается даже на задних сиденьях) и материала из арпатека (типа кожа). Во втором случае «кожа» более устойчива к износу, хотя на водительском сиденье изломы видны уже при первых тысячах километров пробега. После двух лет интенсивной эксплуатации водительское кресло с «кожаной» обшивкой тоже может прийти в негодность). На Митсубиси ещё раньше. У меня не затёрто ничего, нигде и ни на одной сидухе, кроме как слегка начала затираться кожа на одной левой стороне водительского сидения, где боковая поддержка. Руль не убитый и не затёртый, а в естественном состоянии после 100 тыс. использования. Резинка на педали сцепления подтёрлась (ВИДНО НА 9 ФОТО) ещё на 20 тыс.пробега (я думаю брак), остальные в удов.состоянии, а так убитые были-бы все. Если это всё является косяками вызывающими сомнения, не вопрос. Резинки меняются на педалях, боковина слегка подкрашивается и...о чудо! Всё в идеале! Я не хочу это делать, т.к. машина продаётся как есть. А практически большинство продаваемых машин у нас на рынке с "накрашенными губами".
А вообще это бред обращать на такие мелочи внимание! Как по мне лично, для меня куда более важнее тех.состояние авто, и уж тем более кузов и ЛКП. Никто и никому не собирается ничего доказывать, а уж тем более в чём-то убеждать. А я так точно. Veni, Vidi, Vici!

Алексей.

Ты реально зря перевозбудился.)) Я просто констатировал то что увидел. На 100 тыс. руль, педали, и кожаные кресла( с затертостями, оба) выглядят существенно хуже чем на моих, разных, машинах. (Сужу по последним трем, которые я продавал с пробегом 140-150тыс.). Ну не видел я машин с насквозь протертыми пидальками на 100тыс. Может это и брак, а может и нет.
Я же написал тебе свое предложение по обмену, если да, то съездим на СТО и все, встанет на свои места. Если мои сомнения были напрасны, то я здесь об этом так и сообщу!!! Честно признаю тебя порядочный продаваном, а не галимым перекупом. :D :D :D
Следующий ваш ход, товарищи МАУЗЕР :D
  • 0

Kiev1234

След.

Вернуться в Продам авто, мото