Подскажите где у нас американца перешить в нашего

Первая столица

Модератор: Анатолий Валерьевич

Подскажите где у нас американца перешить в нашего

Сообщение Pozzy » Пт окт 26, 2018 15:44

Любі друзі!!! Где у нас в Харькове можно (адрес, телефон) перешить американца в нашего. Мили в километры, галлоны в литры. Приёмник очеловечить, чтобы ловил все волны, а не через одну? Ну а если ещё и украинизировать/русифицировать, так ваще пестня!
  • 0

Бороться и искать найти и не сдаваться
Аватара пользователя
Pozzy
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2018 19:45
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Re: Подскажите где у нас американца перешить в нашего

Сообщение Бассбин » Пт окт 26, 2018 17:47

Какое авто??
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Subaru Impreza GT wagon --> Ford Fiesta ST150 --> 328iX
Аватара пользователя
Бассбин
 
Сообщения: 6227
Зарегистрирован: Ср апр 02, 2008 02:21
Откуда: місто кохання...Київ)
Репутация: 128

Re: Подскажите где у нас американца перешить в нашего

Сообщение BobRiShKo » Пт окт 26, 2018 19:13

Если поставить приборку от эвропы, то температура будет в цельсиях, километры в км и в литрах расход и т.д.
  • 0

Аватара пользователя
BobRiShKo
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2014 20:03
Репутация: 14

Re: Подскажите где у нас американца перешить в нашего

Сообщение davidian » Пт окт 26, 2018 19:40

на сколько я понял достаточно в приборке поменять регион.
Центральный экран читает все с приборки.
Было недавно на драйве чувак делал

Если это касается субы конечно )))
  • 0

Forester SG5 2.0 XT
Аватара пользователя
davidian
 
Сообщения: 317
Зарегистрирован: Ср май 06, 2015 09:50
Репутация: 134

Re: Подскажите где у нас американца перешить в нашего

Сообщение Pozzy » Вт окт 30, 2018 14:56

Бассбин писал(а):Какое авто??

Субару Форестер 2015, 2,5
  • 0

Бороться и искать найти и не сдаваться
Аватара пользователя
Pozzy
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2018 19:45
Откуда: Харьков
Репутация: 0

Re: Подскажите где у нас американца перешить в нашего

Сообщение Pozzy » Вт окт 30, 2018 14:59

davidian писал(а):на сколько я понял достаточно в приборке поменять регион.
Центральный экран читает все с приборки.
Было недавно на драйве чувак делал


А может ли он на бис это повторить. Или где этот драйв, может ссылкой поделитесь, или другими координатами :oops:
  • 0

Бороться и искать найти и не сдаваться
Аватара пользователя
Pozzy
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2018 19:45
Откуда: Харьков
Репутация: 0


Вернуться в Харьков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6