http://news.liga.net/interview/politics ... atsya_.htm
Dr.House писал(а):Andrey77 писал(а):Мужики, а что в Донецке, Луганске с выборами, ну на оккупированных территориях где правят дырявые?
А ничегоУ Вас выборы и здесь второго предстоят-выборы президента днр и кабинета министров днр
В отряде полевого командира боевиков «Моторолы», который на данный момент блокирует Донецкий международный аэропорт, растет недовольство командиром. Об этом заявил руководитель общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев.
«Самого «Моторолу» обвиняют в присвоении денежных поступлений на очень серьезную сумму, а также в большом количестве человеческих жертв. В отряде «Моторолы» – «Спарта» – воюет еще один полевой командир под псевдонимом «Лето». Он собирает вокруг себя наиболее «безбашенных» соратников и идет на открытое противостояние с «Моторолой», вплоть до выхода из состава его подразделения. Кроме того, подобные тенденции проявляет еще один боевик по прозвищу «Мебельщик», который также обвиняет «Моторолу» в неспособности организовать осаду и штурм аэропорта», – написал г-н Снегирев в Facebook.
По его словам, если раньше подразделение «Моторолы» воевало, в основном, с добровольческими батальонами, то теперь в аэропорту он имеет дело, кроме добровольцев, с бойцами 93-й мехбригады, которых противники уже прозвали «киборгами».
«Несмотря на то, что пророссийские СМИ сообщают о серьезных жертвы с украинской стороны в донецком аэропорту, картина прямо противоположная. Боевики массово гибнут на подступах к объекту, что и приводит к возникновению подобных конфликтов в боевых подразделениях», – отметил активист.
Имя «Моторолы» Арсений Павлов, он уроженец республики Коми, получивший известность в результате прямых трансляций боев в районе Славянска в мае 2014 года. После отступления из Славянска Игорь Стрелков наградил «Моторолу» «Георгиевским крестом Новороссии».
"Москвичка, ей за 50, ее муж взял кредит в ВТБ (на машину), и уже 4 месяца не мог платить за этот кредит, поскольку сократились объемы выручки. Банк обманным путем выиграл суд (повестка пришла поздно, заседание состоялось без ответчика, прокуратура - то ли в доле, то ли ей плевать), и теперь машину пришлось продать, да еще и должны остались.
Прямая речь без купюр:
- Мне муж говорит: "Скоро народ за вилы возьмется, потому что довели. Подсадили на кредиты, а потом шантажируют и последнюю шкуру снимают". Нахуя мне, простите, пиздят про этот Крым? Нахуй мне эта Украина, когда скоро жрать будет нечего? Путин этот всю страну разворовал со своими уёбками, а народ последний хер без соли доедает. Они - что, как коммунисты хотят всю страну без штанов оставить, а потом свалить за границу? Ни хуя не получится в этот раз. И не надо мне про врагов да либерастов пиздеть, я все вижу: кто что продает и кто сколько покупает. У меня год назад еще все едва сходилось, а мне по телевизору врали, какая охуенная стабильность у нас. Стабильность, блять? Ментам - дай, хозяевам за аренду дай, каждому дай. А себе что остается? А теперь - вообще в минус ушли, несколько месяцев как. Машина-то - хуй бы с ней, с машиной, но нахрена издеваться над людьми? Вы бизнес, блять, делать по-другому не можете? Так и скажите: "Бандиты мы, сосем нефть и кровь народную сосем", и не пиздите о том, как о стране думаете. Патриоты, вашу мать...
Узнав о том, что я - независимый журналист, тут же записала, где смотреть репортажи, заверив:
- Если правду показываете - всем своим подругам и родственникам покажу, пусть тоже смотрят. А то от телевизора этого уже тошнит: все своему Путину жопу лижут. Нашли, блять, спасителя...
.........
В общем, "Крымнаш" закончился. И это - начало конца. Тут уже не прозрение, тут - ярость закипает.."
Mad Max писал(а):Смотрю по облястям, пардон, рэгэонам...
Это пистетс товарищи.
На прошлых выборах краснопузые еле за 3% залезли...
Думал что уже все, след раз не пролезут.
Еслиб не откат конституции и законодательства назад, то они снова были бы во власти!
На это комуняки и будут возмущаться.
А по "голубым" это просто жопа. В Донецке проголосовало меньше, чем в Харькове!
Вобщем я в акуе.
Sergey_od писал(а):А что- по восточным регионам почти половина голосов за сине-белых ПРастостов? "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Пипец.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225