sb_mob » Чт фев 12, 2015 22:14
Честно говоря, я не знаю, что имеется в виду под режим "free". Часы автоматически начиная с глубины 1метр фиксируют все погружения, глубину время, температуру. Можно потом на компе в виде графиков или таблиц всё увидеть. Либо на самих часах, но не так наглядно.
Хотел выложить сюда инструкцию, но pdf не хочет прикреплять. Если интересно, дайте мне свою почту, пришлю туда. Вот выдержка:
"3. Глубина измеряется и фиксируется каждую секунду. Диапазон измерений 1.0 м и 80 м (4 - 260 футов). Если часы находятся на глубине более 80 м (260 футов) на дисплее высвечивается “...m”, а если на глубине менее 1 м (4 фута) - “0,0”.
4. Время погружения измеряется и фиксируется каждую секунду, начиная с1 секунды и заканчивая 29 минутами 59 секундами. Когда 30-минутный рубеж переходится, на дисплее фиксируется время в минутных интервалах. Время максимального измерения 199 минут. После этого измерение снова начинается с 0.
5. Показания t воды происходит через 1 минуту, а затем измерения и индикация происходят каждую секунду. Диапазон измерения t -5С -40С. Температура ниже или выше этого диапазона регистрируется на дисплее как [--C]."