Список форумов Club-Subaru.Com

FAQFAQ  ПравилаПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кен Блок отжигает. Новое видео и Субару не для драга.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Club-Subaru.Com -> Субару в Украине -> Все о Субару
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kat
Человек Легенда

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faraon писал(а):
да видео супер
друзья не поверили что у этой субы полный привод
а отец когда смотрел и видел мои сияюшие глаза впал в панику...Грит "ты ж такое наверно не пробуеш, правда?!" Very Happy

И что ты отцу ответил на этот вопрос? Rolling Eyes Кстати, я отца взял на тренировку. У него день рождения, так он перед празднованием заехал на Троешку в поля ко мне. После первого прыжка, сказал, что подождет на обочине, так как давление. Ребята, берегите родителей. Не заставляйте их волноваться.
Supercharger

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kat писал(а):
Ребята, берегите родителей. Не заставляйте их волноваться.

+1 000 000
Faraon Faraon has been starred

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказал - нет Very Happy ручником конечно же баловался Very Happy а больше...на это нужны правильные руки и многа денех...
с родителями когда езжу так тошню по городу вообще...
по замечанию +1, отец молодой, а сердце уже дает иногда о себе знать, тьху-тьху...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nitros

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот неплохой видас http://videos.streetfire.net/video/Gatebil-Ice-Festival-2008_199849.htm Very Happy не Кен Блок))но тоже ничего
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джимкана – близкое понятие к нашему авто слалому. Это слово взято из языка Хинди, индийский термин означает любое состязание, в котором участники по-настоящему испытывают свои возможности. Иногда, этот вид автоспорта называют «авто-родео» (обычно так называют в США) и приравнивают к автокроссу. Он появился в 60-е, а популярность приобрел в 80-е. Главное здесь – контроль. Контроль как над собой, так и над своим железным конем. Само состязание представляет собой большой площади закрытую территорию (обычно стоянка), с конусами, которые выстроены в определенную фигуру. Курс проложен таким образом, что водителю приходится преодолевать «змейку», развороты на 180 и 360 градусов, а иногда даже места куда нужно заехать задним ходом. Цель пройти курс за меньшее время, не совершив при этом ошибок. Джимкана требует от пилота сильную умственную концентрацию и хорошую память, чтобы знать к какой контрольной точке двигаться дальше. Все техники вождения от заноса до скоростного прохождения поворотов применяются в Джимкане. Данный вид спорта получил широкое распространение по всему миру, в том числе и в странах СНГ. Современный автослалом в СНГ с каждым годом приближается к мировым стандартам, от этапа к этапу фигуры становятся все сложнее и интереснее. Отдельно следует выделить Американскую Джимкану (American Gymkhana). Там 2 пилота стартуют паралельно на 2-х фигурах, которые идентичны по протяженности, но могут различаться по построению. Гонка проходит в 2 этапа, таким образом каждый гонщик проедет по каждой из фигур. Путем сложения времен прохождения трассы в 1-ом и 2-ом этапах, выводится общий результат.

1) Кен, что послужило вдохновением для создания этого видео?

Я построил этот удивительный автомобиль Subaru STI специально для джимканы, но у меня редко выдавалось время покататься. Но в сентябре у меня было несколько свободных дней и я решил арендовать аэродром Эль Торо, что в Южной Калифорни и немного потренироваться, потестировть и поднастроить машину. И я решил вместе с ребятами из Mad Media (они делали уже фильм про участие Subaru в Rally America) сделать клип о том, что я делал с машиной в течение этих двух дней. В принципе я сделал что-то типа веселого практического курса по езде вокруг аэродрома, мы все это отсняли и получили клип.

2) Во-первых, давайте поговорим о вашей машине. Что вы сделали с этой STI для того чтобы ездить на ней так, как Вы это делаете?

Основная доработка этой машины - это двигатель, сделанный в Crawford Performance, подвеска и шины. Машина выдает 530 л.с. с колес, ездит на BFGoodrich шинах и на подвеске Tein. Это и есть основной ключ ... мощность должна ровно и гладко распределятся, а комбинация подвески и шин должна быть хорошо сбалансированной и не слишком жесткой, чтобы автомобиль смог крутиться как юла, и быть немного слабее от комбинации, которую я использую на асфальтовых участках.

3) Ваш стиль вождения смотрится, как смесь ралли, джимканы и дрифтинга, объясните сходства и различия между тремя этими понятиями и об их использовании.

Причина, по которой я люблю джимкану заключается в том, что здесь нужно применять несколько стилей вождения. Я люблю ралли на асфальтовых участках, но довольно редко попадаю на такие гонки (я только один раз учавствовал в ралли на асфальте), и я всегда с нетерпением пытаюсь выделить время для практики в такого рода вождении. Такой тип вождения требует от водителя использовать лучшие навыки асфальтовых гонок (смесь навыков ралли и дрифтинга), чтобы получить лучшее время на круге.

4) Сколько времени вы потратили на съемку этого ролика?

Это заняло два дня. Было конечно же потрачено еще некоторе время на настройку, замену шин плюс какое-то время на ремонт, я ударил несколько вещей Very Happy

Аэродром Эль Торо, закрытая военно-морская авиа база США.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vov4ik Vov4ik has been starred

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новое видео и стиха

http://www.youtube.com/watch?v=D4qVFgwEjbs&feature=rec-exp_stronger_rev-rn
Andr3y

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовка, эт старое видео.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Holod

СообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классярное видео, сопровождение музыкой вообще сильнейшее Good , но вот только маловато ... Crying or Very sad
romaslom

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кен Блок Р У Л И Т ! ! ! ! ! ! ! !

Насчет того, можно ли такому научится: можна - парни, учавствуйте в нашем слаломе!!!!!!!!!! В Чемп. Украины почти нету полного привода!!!!!!!! Разве это видано чтобы в слаломе побеждали BMW X5!?????????? Разве в Украине нету Импрез, даже Форики свободно могут так ехать!!!!!!!!

Я вот учавствовал недавно в слаломе на своем ауте(в двух этапах из трех), так только к концу соревнований до меня немного стало доходить как правильно ездить - полный привод - коварная весчь!!!!

После этого иногда заезжаю по вечерам на асфальт. площадку возле торг. базы и делаю пару кружков Rolling Eyes Уже в идеале делаю кольцо(360 град.) вокруг воображаемого конуса в скольжении... Аут - стандарт (173 л. с.). В принципе - ничего сложного, только нужны тренировки, и желательно сначала на мокром асфальте - на сухом контролировать сложнее, хотя твердят наоборот Confused

Ребята!!!!!! Чемпионат только начинается!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Dragon

Предупреждение    

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фоток джимканы не имеецца случаем, а?
Заинтересовало
sharkx

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dragon писал(а):
Заинтересовало

На ютьюбе полно видео... Прикольно, кстати...
Dragon

Предупреждение    

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sharkx писал(а):
Dragon писал(а):
Заинтересовало

Та у меня траффик не того - хоть дома, хоть на работе
sharkx

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dragon писал(а):
sharkx писал(а):
Dragon писал(а):
Заинтересовало

Там в движении смотреть надо.... в этом весь прикол!
Dragon

Предупреждение    

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sharkx писал(а):
Dragon писал(а):
sharkx писал(а):
Dragon писал(а):
Заинтересовало

Там в движении смотреть надо.... в этом весь прикол!

Та я понимаю, шо в динамике надо... Ладно, придумаю где скачать видюху
multik multik has been starred
Алкотреш Тим

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dragon
могу тебе на мыло скинуть Wink у меня есть скачанное..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Club-Subaru.Com -> Субару в Украине -> Все о Субару Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

Перейти: