|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kat Человек Легенда

|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Faraon писал(а): | да видео супер
друзья не поверили что у этой субы полный привод
а отец когда смотрел и видел мои сияюшие глаза впал в панику...Грит "ты ж такое наверно не пробуеш, правда?!"  |
И что ты отцу ответил на этот вопрос? Кстати, я отца взял на тренировку. У него день рождения, так он перед празднованием заехал на Троешку в поля ко мне. После первого прыжка, сказал, что подождет на обочине, так как давление. Ребята, берегите родителей. Не заставляйте их волноваться. _________________ Маленького кто хочешь обидит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Supercharger

Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 4361 Откуда: город Лиски, под Воронежом
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kat писал(а): | | Ребята, берегите родителей. Не заставляйте их волноваться. |
+1 000 000 _________________ Турбян Виталий Суперчавович |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Faraon 

Зарегистрирован: 02.07.2007 Сообщения: 1750 Откуда: из Воскресенского Гетто
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сказал - нет ручником конечно же баловался а больше...на это нужны правильные руки и многа денех...
с родителями когда езжу так тошню по городу вообще...
по замечанию +1, отец молодой, а сердце уже дает иногда о себе знать, тьху-тьху... _________________ Subaru Forester 06 ej20 мех
yamaha ybr-125=))
моб: 8 o5o 357 84 o7.Леха |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nitros

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джимкана – близкое понятие к нашему авто слалому. Это слово взято из языка Хинди, индийский термин означает любое состязание, в котором участники по-настоящему испытывают свои возможности. Иногда, этот вид автоспорта называют «авто-родео» (обычно так называют в США) и приравнивают к автокроссу. Он появился в 60-е, а популярность приобрел в 80-е. Главное здесь – контроль. Контроль как над собой, так и над своим железным конем. Само состязание представляет собой большой площади закрытую территорию (обычно стоянка), с конусами, которые выстроены в определенную фигуру. Курс проложен таким образом, что водителю приходится преодолевать «змейку», развороты на 180 и 360 градусов, а иногда даже места куда нужно заехать задним ходом. Цель пройти курс за меньшее время, не совершив при этом ошибок. Джимкана требует от пилота сильную умственную концентрацию и хорошую память, чтобы знать к какой контрольной точке двигаться дальше. Все техники вождения от заноса до скоростного прохождения поворотов применяются в Джимкане. Данный вид спорта получил широкое распространение по всему миру, в том числе и в странах СНГ. Современный автослалом в СНГ с каждым годом приближается к мировым стандартам, от этапа к этапу фигуры становятся все сложнее и интереснее. Отдельно следует выделить Американскую Джимкану (American Gymkhana). Там 2 пилота стартуют паралельно на 2-х фигурах, которые идентичны по протяженности, но могут различаться по построению. Гонка проходит в 2 этапа, таким образом каждый гонщик проедет по каждой из фигур. Путем сложения времен прохождения трассы в 1-ом и 2-ом этапах, выводится общий результат.
1) Кен, что послужило вдохновением для создания этого видео?
Я построил этот удивительный автомобиль Subaru STI специально для джимканы, но у меня редко выдавалось время покататься. Но в сентябре у меня было несколько свободных дней и я решил арендовать аэродром Эль Торо, что в Южной Калифорни и немного потренироваться, потестировть и поднастроить машину. И я решил вместе с ребятами из Mad Media (они делали уже фильм про участие Subaru в Rally America) сделать клип о том, что я делал с машиной в течение этих двух дней. В принципе я сделал что-то типа веселого практического курса по езде вокруг аэродрома, мы все это отсняли и получили клип.
2) Во-первых, давайте поговорим о вашей машине. Что вы сделали с этой STI для того чтобы ездить на ней так, как Вы это делаете?
Основная доработка этой машины - это двигатель, сделанный в Crawford Performance, подвеска и шины. Машина выдает 530 л.с. с колес, ездит на BFGoodrich шинах и на подвеске Tein. Это и есть основной ключ ... мощность должна ровно и гладко распределятся, а комбинация подвески и шин должна быть хорошо сбалансированной и не слишком жесткой, чтобы автомобиль смог крутиться как юла, и быть немного слабее от комбинации, которую я использую на асфальтовых участках.
3) Ваш стиль вождения смотрится, как смесь ралли, джимканы и дрифтинга, объясните сходства и различия между тремя этими понятиями и об их использовании.
Причина, по которой я люблю джимкану заключается в том, что здесь нужно применять несколько стилей вождения. Я люблю ралли на асфальтовых участках, но довольно редко попадаю на такие гонки (я только один раз учавствовал в ралли на асфальте), и я всегда с нетерпением пытаюсь выделить время для практики в такого рода вождении. Такой тип вождения требует от водителя использовать лучшие навыки асфальтовых гонок (смесь навыков ралли и дрифтинга), чтобы получить лучшее время на круге.
4) Сколько времени вы потратили на съемку этого ролика?
Это заняло два дня. Было конечно же потрачено еще некоторе время на настройку, замену шин плюс какое-то время на ремонт, я ударил несколько вещей
Аэродром Эль Торо, закрытая военно-морская авиа база США.
 _________________ ...F**k Them All
мой моб. 80667714064
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andr3y

Зарегистрирован: 05.05.2008 Сообщения: 4115 Откуда: 3-я планета от Солнца
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вовка, эт старое видео. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Holod

|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классярное видео, сопровождение музыкой вообще сильнейшее , но вот только маловато ...  _________________ Автомобили SUBARU !!! ОПТ - РОЗНИЦА
Прямо из Донецка !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
romaslom

Зарегистрирован: 08.03.2009 Сообщения: 300 Откуда: Каменец-Подольский, Хмельницкая обл.
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кен Блок Р У Л И Т ! ! ! ! ! ! ! !
Насчет того, можно ли такому научится: можна - парни, учавствуйте в нашем слаломе!!!!!!!!!! В Чемп. Украины почти нету полного привода!!!!!!!! Разве это видано чтобы в слаломе побеждали BMW X5!?????????? Разве в Украине нету Импрез, даже Форики свободно могут так ехать!!!!!!!!
Я вот учавствовал недавно в слаломе на своем ауте(в двух этапах из трех), так только к концу соревнований до меня немного стало доходить как правильно ездить - полный привод - коварная весчь!!!!
После этого иногда заезжаю по вечерам на асфальт. площадку возле торг. базы и делаю пару кружков Уже в идеале делаю кольцо(360 град.) вокруг воображаемого конуса в скольжении... Аут - стандарт (173 л. с.). В принципе - ничего сложного, только нужны тренировки, и желательно сначала на мокром асфальте - на сухом контролировать сложнее, хотя твердят наоборот
Ребята!!!!!! Чемпионат только начинается!!!!!!!!!  _________________ Самый жемчужный АутДог 2.5 МТ 08 MY |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dragon

Зарегистрирован: 31.01.2008 Сообщения: 4350 Откуда: Киев, ммать городов...
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А фоток джимканы не имеецца случаем, а?
Заинтересовало _________________ Автомобили, не проверенные в авторалли - недоавтомобили!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sharkx

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dragon писал(а): | А фоток джимканы не имеецца случаем, а?
Заинтересовало |
На ютьюбе полно видео... Прикольно, кстати... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dragon

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sharkx писал(а): | | Dragon писал(а): | А фоток джимканы не имеецца случаем, а?
Заинтересовало |
Та у меня траффик не того - хоть дома, хоть на работе _________________ Автомобили, не проверенные в авторалли - недоавтомобили!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sharkx

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dragon писал(а): | | sharkx писал(а): | | Dragon писал(а): | А фоток джимканы не имеецца случаем, а?
Заинтересовало |
Та у меня траффик не того - хоть дома, хоть на работе |
Там в движении смотреть надо.... в этом весь прикол! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dragon

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sharkx писал(а): | | Dragon писал(а): | | sharkx писал(а): | | Dragon писал(а): | А фоток джимканы не имеецца случаем, а?
Заинтересовало |
Та у меня траффик не того - хоть дома, хоть на работе |
Там в движении смотреть надо.... в этом весь прикол! |
Та я понимаю, шо в динамике надо... Ладно, придумаю где скачать видюху _________________ Автомобили, не проверенные в авторалли - недоавтомобили!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
multik  Алкотреш Тим

|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dragon
могу тебе на мыло скинуть у меня есть скачанное.. _________________ Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07 - продал ((
Impreza WRX STi MY'08 - тож продал )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|