Модератор: Dr.Klim
John Ripper писал(а):ТО ты проста попал на такого. бываит один на мильен.
diXde писал(а):John Ripper писал(а):ТО ты проста попал на такого. бываит один на мильен.
бред ... есть статья за подтелку номерных знаков ... так что удачи тебе с наклейкой особенно где-то в регионах. Будешь долго доказывать что у тебя "точно такой же" номер лежит в багажнике... или 20 грн и езжай.
Дарья Огир писал(а):красота неимоверная.
давно хотела задать риторический вопрос- а что от внешнего тюнинга машина едет лучше?
ПуХ писал(а):нет..только выглядит эффектнее..а когда автомобиль выглядит эфектнее..и красивее..то водителю приятнее..а елси водителю приятнее..то едит машина быстрее:)
Impreza писал(а):ПуХ писал(а):нет..только выглядит эффектнее..а когда автомобиль выглядит эфектнее..и красивее..то водителю приятнее..а елси водителю приятнее..то едит машина быстрее:)
логика железная))
Не,на самом деле машинка норм получилась)выделяется из толпы))тока вот с номерами что-то сделай
John Ripper писал(а):Это не относится к подделке. Т.к. не копирует размеры, материал, знаки защиты. Перед тем как статьи приводить, их хотя бы читать нада
ОТъездил на сеате год не имея абсолютно никаких проблем. КАТ на ЖТхе тоже так ездил не имея никаких проблем.
Официальная отмазка для особо дерзких ментов - нет заводского места крепления. при ТО сказали повесить наклейкуи положить номер в багажник.
Сокрытие знаков, это когда ты закрываешь номер или вообще ничего не имеешь спереди. а если твой номер можно прочитать, пусть и не на оригинальном знаке, то это уже не сокрытие:))
ПуХ писал(а):Kat писал(а):Какие кошмарные проспортовские фары... Ты чего Моретт не взял?
фары японского производства..фирму не помню..стояли 45000йен...
Kat писал(а):ПуХ писал(а):Kat писал(а):Какие кошмарные проспортовские фары... Ты чего Моретт не взял?
фары японского производства..фирму не помню..стояли 45000йен...
Ваня, тебя обманули. Это Проспорт.
diXde писал(а):
я что-то не могу понять ... ты что Пуху на самом деле предлагаешь гвоздиком нацарапать ... или все таки сделать наклейку которая будет "копировать размеры, материал, знаки защиты" - и не надо меня учить на счет законов, сам кого хош могу поучить ... а от отмазки типа "нет заводского места крепления" я бы на месте ментов минут пять ржал, а потом бы забрал талон прохождения ТО.
"Сокрытие знаков ...." читай внимательнее - не сокрытие, а подделка.
Вернуться в Стайлинг, тюнинг салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0