cavabanga
Спасибо за ответ!
Модератор: Andr3y
cavabanga писал(а):Krolivets_d
якщо сервіска збігається один в один з базою - можливість обману мінімальна, бо зі слів товариша з салону vw, щоб внести авто в базу - треба робити всі рахунки, заказ-наряди і списувати товари в 1С. тому думаю, якщо інформація в сервісній і в базі однакова - пробіг рідний
exigo писал(а):Сегодня смотрел чудесный форестер, который жил в одной семье, в любви и достатке! С маленьким пробегом в 45 тыс., так как ездила исключительно супруга. Продавцы (муж и жена) обслуживали авто у официалов раз в году, ибо машина практически не ездила - отсюда и такой пробег. По кузову ребята заявили, что не было ни одного ДТП, только поцарапали тачкой заднюю левую дверь и специально ее не красили, чтобы никто не сказал, что у машины есть подкрасы.
Здорово все звучит, правда? Один хозяин, семья, обслуживание у официалов и самое главное целая машина, да с царапиной на двери, но самое главное в заводском окрасе.
Вот собственно этот форь
https://auto.ria.com/auto_subaru_forester_18516642.html
Приехали на встречу всей семьей, даже малого с собой прихватили, прям идилия!
Ну что сказать...Фото я не делал, так как делать их не было смысла, прибор у меня просто не брал слой лакокрасочного покрытия по правой стороне машины. Не брал не потому что был неисправен, а потому как слой шпатлевки просто зашкаливал!!!
Хотелось прибор засунуть в жопу этого мужа - мудака, но жалко инструмент
Короче говоря семейка пиздаболов
Krolivets_d писал(а):exigo
Предложи кому-нибудь моего УАЗика!)
exigo писал(а):Krolivets_d писал(а):exigo
Предложи кому-нибудь моего УАЗика!)
как я могу его кому-то предлагать если я в глаза его не видел....
Sarzora писал(а):Фориков в Харькове нормальных вообще нет?08-10гг на автомате до 14у.е
exigo писал(а):Sarzora писал(а):Фориков в Харькове нормальных вообще нет?08-10гг на автомате до 14у.е
уже нет) вчера последний моему клиенту уехал
Sarzora писал(а):exigo писал(а):Sarzora писал(а):Фориков в Харькове нормальных вообще нет?08-10гг на автомате до 14у.е
уже нет) вчера последний моему клиенту уехал
Да уже в следующем году хочу взять. Рекомендовали к тебе обратиться, специально на форуме зарегистрировался))
П. С. Какой год и за сколько ушел? В идеале хотелось бы до 14к, но минимум 10год с пробегом около 100. Реально?
dogsrb писал(а): а киевский вызывал сомнения.
Миша писал(а):dogsrb Поздравляю с покупкой.dogsrb писал(а): а киевский вызывал сомнения.
А какие сомнения, если не секрет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0