Доброго времени суток всем форумчанам! Вот наконец-то и я добрался к доктору
. По телефону договорились о встрече, времени и прочих деталях. Приехал я на пару часов раньше назначенного времени... так получилось, я не местный... Виталий вышел, поздоровался, сказал немного подождать. Строго в назначенное время машина уже висела на подъемнике и над ней колдовал механик Слава. Огромное спасибо ему, человек с золотыми руками и юмором
, как без него при обслуживании Субару. Было приятно осознавать, что авто попало не просто к механикам "широкого" профиля, а именно к субарячим механикам. Работы проведены на отлично! Цены... ну по сравнению с Кировоградскими выше, но и качество обслуживания, наличие запчастей, жидкостей, инструмента и т.д. оно того стоит! Машина была в надежных руках! Результатом я вполне доволен! Много было проделано работ всего грубо говоря за полный день, за что отдельное спасибо! Долго сидеть в Киеве не было возможности! Виталию огромное спасибо за работу, теплый прием, ответы на все мои вопросы, иногда не самые умные
...
"Дому Субару" и Доктору дальнейшего развития и процветания! Всех благ! До новых встреч!
Всем форумчанам мирного неба и только планового ТО.