Доброго времени суток!
Пишу вам за советом. Хочу найти живой, бодрый, красивый, ухоженный, обслуженный и исправный:
Outback `07-09 г.в, объемом 3л (без газа), с люком и кожей
И тут вылазит несколько вопросов:
1. поделитесь опытом, какие болячки у машины - на что смотреть при покупке в первую очередь
- (кузов на битость посмотрю без проблем, и могу глянуть - ровно ли и тихо ли работают мотор-коробка). А куда ещё позаглядывать? Может, есть какие-то оссобености при проверке этого движка-машины? (раньше ни Субару, ни оппозитника не было :(
Кстати. Учитывая, что сейчас в продаже таких машин - 2 шт в Киеве, а по стране - всего 7 шт с пробегом до 200 тыс - как то не весело. Есть шанс, что найду свою ласточку не в Киеве (соответственно, далеко от киевских диагностик). Опять-таки, что проверять в первую очередь, что б не влететь?
2. куда можно привезти машину на диагностику (в Киеве)? Хочется показать тому, кто в Субару на самом деле понимает. Да и обслуживаться тоже.
- По Гуглу, вроде как, можно ехать на Усенка 7Б/9, или на Интерциклон на Березняках. Так ли, или ещё куда можно к хорошим спецам?
3. Чего ожидать после покупки авто? А то, судя по обзорщикам в Ютубе, надо сразу после покупки - бежать вынимать мотор, ужасаться растянутым цепям, регулировать зазоры клапанов, отдавать тонны денег за обслуживание мотора и привода. А что по опыту, на что расчитывать после покупки - по обслуживанию?
Другими словами - кроме замены масла, антифриза, тормозухи, ремня навесного и заправки кондёра - что делать и сколько это может стоить?
Буду весьма благодарен за делёжку опытом и дельные наставления!
Как обзаведусь аппаратом мечты - буду вливаться в клуб :)