собирались выежжать 5го января в 5 утра, но ещё 4го в 23,00 я приехав в гараж поставить крышки ГРМ и защиту поддона, но вспомнив что центральная крышка и болты остались в другой тачке за 50 км от гаража

в итоге я проспал, встав тогда когда надо было выехать...
забрав друга и заехав в "кишеню" за

первая внеплановая остановка была вызвана выскочившим мне на перерез инспектором ГАИ, проскользив по обледенелой обочине метров 50 и спустя пару минут меня всетаки догнал тот инспектор...
попросив документы и показав на своем приборе 81 км\ч...
...получив свою копию протокола я продолжил свой путь к карпатским курортам

проехав Житомир, Хмельницкий, Тернополь, поехали через Стрий, на ночь остановились в Жидачиве, там нашли отель и созвонившись с знакомым неплохо посидели

6го утром заехали в Стрий, попонили запасы горючки, покатались по городу в поисках мойки, и так её не найдя выехали на трасу Киев-Чоп, которая очень порадовала своей гладкостью и затяжными поворотами

сьехав с этой прекрасной дороги на второстипенную, ведущюю к Славскому понял, что на импрезе со спорт амортами и жеской регулировкой здесь ловить нечего

приехав в Славское, покатавшись по отелям в поисках жилья, мы пришли к выводу что туда куда едет весь транспорт-там есть жилье, но мы не учли что весь транспорт состоит из УАЗиков, бобиков и прочей бывшей военной техники...
в итоге мы отправились за этим караваном и перед нами предстал 30% подьем, который засыпан снегом и через который проложена колея, по которой я полным ходом залетел на этот подьем.
надо было видеть лица лыжников и водил уазиков, с каким выражением они смотрели на низкую импрезу, которая какимто чудом вылетела на ТАКОЙ подьем, а водила хамера аж перевесился через руль, чтоб посмотреть как я загрузну переежжая колею поперек, чтоб розвернуться

...собсно вид с вершины горы

пожже всетаки нашли "хату"

ну а дальше пошло-поехало: первые шаги на лыжах, попытки проложить колею через кусты, в притирку с деревьями, очень вкусный снег,полные штаны и запазуха снега, неожиданные знакомства с девушками

а на следуйщий день отличнейшая крепатура

во Львове поселился на ночь у друга с Жидачива, а в "детское" время созвонившись с Орестом поехали пить кофе в класной кофейне, а потом поехали на парковку возле какогото супермаркета покружиться на льду

покатавшись минут 15, к нам на огонек заскочили месные жиганы на прадо, и когда мы проежжали мимо той стоянки, то они доказывали своей ездой месным зевакам что субару то не тачка, а прадо то сила

огромный респек Оресту за то что удели нам время

по дороге на киев меня снова остановили в житомерской области и снова за превышение....
вьехав в киев я удивился насколько наглые водители в киеве, по всей дороге туда и обратно я нигде подобного не наблюдал

собсно такие пироги...