Результаты гонки в наиболее зрелищных и престижных классах А8, А7+ и зачете Subaru не принесли сенсаций, но от этого дебют Subaru Open Cup 2010 в городе Льва не стал менее интересным.

http://www.autocentre.ua/news/Autosport ... 34424.html

Модератор: Yuriy STI

Julia писал(а): насколько я понимаю единственный в твоей жизни

Julia писал(а):Астерикс,судить о гонке во Львове, о том какое это г...но, тебе помогает твой опыт пилота в Валерыных покатухах, насколько я понимаю единственный в твоей жизни,или какие-либо достижения как минимум в любительском ралли? Мы чего то не знаем?

Vazza писал(а):AsTeRiX
Блин ну че сразу Вася..? :) Девочки не сортесь.

Borland писал(а): Мне было крайне не приятно читать когда Вовчик написал с укором в нашу а скорей в Димкину сторону по поводу первого выезда на Валерыну гонку.... ну тоже там все обговорили решили и все...
ув. Борланд

но раньше ценности были другие и преобладало - "МЫ", "НАС", теперь всё чаще - "Я", "МНЕ" и тд. Я хочу, мне надо, а кто вы здесь, все такие???
 но раньше ценности были другие и преобладало - "МЫ", "НАС", теперь всё чаще - "Я", "МНЕ" и тд. Я хочу, мне надо, а кто вы здесь, все такие???  

vik писал(а):Borland писал(а): Мне было крайне не приятно читать когда Вовчик написал с укором в нашу а скорей в Димкину сторону по поводу первого выезда на Валерыну гонку.... ну тоже там все обговорили решили и все...
ув. Борланд
Да ладно, не может быть... Тут в основном Вовку обижают и в основном я...
Ну что с меня "неадекватного" возьмёшь...
ув.Борлад правильные вещи пишешь, хоть и "сумбурно"

Borland писал(а):если же ты делаешь вывод с чужих слов и высказываешь свое мнение то будь готов к тому что тебя запишут в "неадекваты" так как при составлении своего мнения по чужим словам надо делать поправки на такие вещи как особенности характера человека изложившего тебе информацию, его отношение к данному вопросу и еще кучу всего....а если этих людей несколько.....вот и имеем результат...[/color]
 Как в первом случае(с командой СТИ), так и во втором(с Львовским этапом). Просто у нас всё сводится к тому, что дискуссии быть не может, она сразу перерастает в спор и выпады "обиженных" - "не был, не пиз.и".... а поговорить? (AsTeRiX(с.))
  Как в первом случае(с командой СТИ), так и во втором(с Львовским этапом). Просто у нас всё сводится к тому, что дискуссии быть не может, она сразу перерастает в спор и выпады "обиженных" - "не был, не пиз.и".... а поговорить? (AsTeRiX(с.)) 

Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11