Модератор: Yuriy STI
Borland писал(а):Что то ты со мной соглашаешься много...мож и я не адекватен?

vik писал(а):Borland писал(а):Что то ты со мной соглашаешься много...мож и я не адекватен?
100%

Посмотрим что скажет общественность....
  Посмотрим что скажет общественность....  

pyh писал(а):я думал там срезать можно, в верх и покустам
 . С вашим с Тохой нефартом, в последнее время, пора задуматься. Нужно начинать ездить аккуратней.
 . С вашим с Тохой нефартом, в последнее время, пора задуматься. Нужно начинать ездить аккуратней.  

Бульба писал(а):Пацаны пороблено, сто пудово
 . Зато нашу команду теперь будет тяжело объехать.
 . Зато нашу команду теперь будет тяжело объехать.   Ну как тебе Львов?
 Ну как тебе Львов?
coupe писал(а):Yuriy STI писал(а): Зато нашу команду теперь будет тяжело объехать.
Это не на долго

Vazza писал(а):coupe писал(а):Yuriy STI писал(а): Зато нашу команду теперь будет тяжело объехать.
Это не на долго
что то знаешь?

Dimas писал(а):Vazza писал(а):coupe писал(а):Yuriy STI писал(а): Зато нашу команду теперь будет тяжело объехать.
Это не на долго
что то знаешь?
Дима генератор сейчас починит и будет не только с толкача заводиться. Вот и начал уже пугать
 . До покупки Эво, был товарищем, а теперь уже и запугивать начинает.
. До покупки Эво, был товарищем, а теперь уже и запугивать начинает.   .
 .
Yuriy STI писал(а):. До покупки Эво, был товарищем, а теперь уже и запугивать начинает.
.

coupe писал(а):Yuriy STI писал(а):. До покупки Эво, был товарищем, а теперь уже и запугивать начинает.
.
Юр, не гони))) кстати, перед покупкой я тебе первому позвонил с этой мыслью и обратился за советом. и именно ты мне посоветовал брать эво
 . Здал меня блин. Все сейчас забанят за такие советы
 . Здал меня блин. Все сейчас забанят за такие советы   . Это провокация не бейте, СУБАРУ САМОЛЕТ.
 . Это провокация не бейте, СУБАРУ САМОЛЕТ.
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7