Последний снег!

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Re: Последний снег!

Сообщение VIKON » Вт мар 26, 2013 23:26

rabbit писал(а): Просто я уверен, что на всех 2,5л с автоматом привод одинаковый, соответствует TV1 по-моему, с распределением от 95х5 до 60х40 максимум. А TZ1 - это уже вариант для 3,0, где 45х55 постоянно.

не-а, ошибаешься друже, где-то мы это мусолили это, лень искать... ТВ - это как раз более "честный" привод, а вот у мну и как я понял у тебя - ТЗ, но поверь не у всех, не 3.0 - так... :wink:

вот тут посмотри, если интересно - http://autodata.ru/st/02_sub/sub.htm

а это то, из-за чего я спрашивал про трансмиссию и ВДС

VTD Subaru обычно прилагает достаточно продвинутую систему VDC (Vehicle Dynamic Control), по-нашему - систему курсовой устойчивости или стабилизации. При старте ее составная часть, TCS (Traction Control System), подтормаживает буксующее колесо и слегка придушивает двигатель (во-первых, углом опережения зажигания, во-вторых, даже отключением части форсунок). На ходу работает классическая динамическая стабилизация. Ну и благодаря возможности произвольно тормозить любое из колес, VDC эмулирует (имитирует) блокировку межколесного дифференциала. Конечно, это здорово, но не стоит серьезно полагаться на возможности такой системы - пока что ни у одного из автопроизводителей не получилось даже приблизить "электронную блокировку" к традиционной механике по надежности и, главное, эффективности.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение rabbit » Ср мар 27, 2013 13:24

Сегодня попробую посмотреть и скажу вечером, что у меня написано.
  • 0

Outback MY08 2,5 AT, ZM, черный
rabbit

Сообщение rabbit » Ср мар 27, 2013 15:48

Посмотрел, у меня TV1.
  • 0

Outback MY08 2,5 AT, ZM, черный
rabbit

Сообщение VIKON » Ср мар 27, 2013 16:01

rabbit писал(а):Посмотрел, у меня TV1.

что и требовалось доказать :wink: то-есть не факт, что я бы там выехал... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Чт авг 08, 2013 17:26

Ну вот киевляне дождались, у вас уберут снег и его последствия

Кабинет министров Украины выделил 2,8 млрд грн на ликвидацию последствий стихийного бедствия, которое произошло 22-26 марта 2013 г. в Украине. Об этом говорится в распоряжении № 535-р от 17 июля 2013 г.

В частности, Министерству обороны было выделено 1,9 млрд грн для возмещения расходов, связанных с ликвидацией последствий стихийного бедствия.

В свою очередь, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям получила 914,4 млн грн.

Как сообщало агентство, 22-26 марта 2013 г. в среднем по территории Украины выпало рекордное количество снежных осадков – от 40 до 50 мм.

В частности, в Киеве выпало 60 мм осадков, а в некоторых населенных пунктах – 80 мм.

Напомним, что пособие получают Винницкая, Волынская, Киевская, Львовская, Полтавская, Сумская, Черниговская области, а также г. Киев.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение aver » Пн авг 12, 2013 09:52

GTI писал(а):Кабинет министров Украины выделил 2,8 млрд грн на ликвидацию последствий стихийного бедствия, которое произошло 22-26 марта 2013 г. в Украине. Об этом говорится в распоряжении № 535-р от 17 июля 2013 г.

нда...
Что то наподобии дать больному наркоз... после операции...
И самое обидное, что если опять зима будет снежная, в Киеве опять не будет уборки, машин и всякие ПРасты будут по телеку вещать как же все страшно, и как неожидано...
  • 0

Hi from Irpinish WRX Blue Mica ;)
aver

Пред.

Вернуться в Киев