Sid.sumy писал(а):Осилил все, нормальная ситуация для Украины и украинского отношения
Стас, ты не знаешь всей ситуации, я Акиму задал вопрос по этой ситуации, там очень много тонких моментов, которые автор не описал, хотя я прочитал все. То, что Акима тяжело поймать и его нужно доставать звонками, это факт, но у меня же как-то получается его найти и встретится для решения своих вопросов? Моему другу еще 2 года назад ставил ГАЗ на форик S-edition, проехал уже 60 тыс на нем, у Ваззы разбирали для регулировки клапанов, все отлично, хотя газовых моторов на полу валялось штуки 3 на ремонт. Делал и настраивал Аким, все комплектующие по газу менял бесплатно если ломались. Да это было не так быстро, но все свои обещания выполнял. Я никогда не поверю, что у человека может быть завал по работе, если он хреново все делает и плохо относится к людям, не поверю и все. Просто каждый к машине относится по разному, кто валит на газу под 200, не зная , что нельзя, а кто вообще никогда газ на 300+ сильную машину не поставит.
В данной ситуации по моему мнению, davidian и Аким должны разбираться сами, а то почитал лайки к первому посту, посмеялся и закрыл.