Всем привет!
В клуб субароводов примите?
16.06.2017г наконец забрал из салона своего красавца forester 2.0XT NS CVT на фотках машинка еще без "допов":
Итак о впечатлениях.
внешний вид и интерер: мне, супруге и детям понравился!!! Авторитетней "моих" оценщиков просто не существует
. Так, что мнение "обзорщиков" типа фальшь-воздухозаборник, грубый пластик, торпеда не из кожи и т.д. идут мимо. Лично я выбор делал между Mazda СХ-5, Toyota RAV4, Mitsubishi ASX все машины рассматривал в МАХ комплектации.
поведение на дороге За выходные проехал маршрут Киев - Умань (через Обухов, Мироновку, Богуслав, Лысянку, Звенигородку) и Умань -Киев (через Лысянку, Таращю, и дальше по Одесской трасе до Киева) в сумме за выходные получилось наездить около 870км о дорогах рассказывать никому не буду сами все знаете
Не смотря на дороги езда очень комфортная по крайней мере для водителя и переднего пасажира. Задних пассажиров немного кидает по сидению (играть на планшете вовремя езды мягко говоря не удобно). Расход у меня получился 9,7л но считаю необходимым уточнить, что скорость выше 120км/ч я старался не давать и обороты не превышать выше 3к НО ключевое слово во всем этом "
старался" На скорости 120км/ч когда выходишь на обгон и идет встречная кирпич на тапку положил всех пассажиров в т.ч. водителя в сидения вдавило и за считаные секунды на спидометре за 200км/ч
в общем езда понравилась и что не маловажно от поездки совсем не устал. Например после такого марш броска на "суперБ" или "камри" приезжаешь и потом еще несколько дней свою "...опу" подымаешь на ямках и бугорках
Заправлялся на WOG обычный 95 и на Shell V-Power. Кстати когда был на заправке Shell возле "Белой" провел тест с "бордюром" и передом и задом заехал без напрягов высота бровки 115 миллиметров, так что "обзорщики" которые пытаются заехать на бровки выше 220 на 2.0 АТМО опять идут мимо.
Из минусов: Не знаю только в моей модели или у всех когда спинки задних сидений регулируешь по наклону (маленькая спинка разложена больше чем широкая) в машине не приятный скрип от трения сидушок. Если выровнять спинки или кого-то посадить скрип пропадает.
Пока полетом доволен
. Искрении надеюсь, что минусов больше не будет.
P.S. В общем если у кого вопросы пишите.
Всем Спасибо.