Модератор: Orest
foose писал(а):Капец, 10 зелени за такую Бу-бу-бу... мое мнение Машинка эта и больше может стоить...Единственное что могу пожелать удачной продажи. Найдется тот, кому она Сподобается*** )))
п.С. Как оказалось,Вы мой сосед))) Так,как не один раз видел на Харьковском шоссе Серенькую ласточку )))) мысленное фа фа )) и удачки)
sheptytskyy писал(а):foose писал(а):Капец, 10 зелени за такую Бу-бу-бу... мое мнение Машинка эта и больше может стоить...Единственное что могу пожелать удачной продажи. Найдется тот, кому она Сподобается*** )))
п.С. Как оказалось,Вы мой сосед))) Так,как не один раз видел на Харьковском шоссе Серенькую ласточку )))) мысленное фа фа )) и удачки)
Видел эту машинку в воскресенье на Харьковском шоссе припаркованную в зеленой зоне, состояние кузова очень ушатанное, колеса уже ржавые, крючки на капоте тоже, бампер побит...
Если не прав, поправьте.
зеленая зона не для парковки автомобилей сам противник таких умников которые ставится где попало на травке.

foose писал(а):У меня есть знакомый который заинтересовался,твоей машиной и даже очень,проблема только в том,что ему надо продать *Сегодняшнюю машину*.Почему пишу сюда,-Дозвонится пробовал,не получилось,смс писал не ответил...Ну я теперь хз
foose писал(а):У меня есть знакомый который заинтересовался,твоей машиной и даже очень,проблема только в том,что ему надо продать *Сегодняшнюю машину*.Почему пишу сюда,-Дозвонится пробовал,не получилось,смс писал не ответил...Ну я теперь хз
JIM писал(а):sasha@!!! писал(а):Дай новые фото
фото сделаю сегодня максимум завтра.
foose писал(а):Капец, 10 зелени за такую Бу-бу-бу... мое мнение Машинка эта и больше может стоить...Единственное что могу пожелать удачной продажи. Найдется тот, кому она Сподобается*** )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12