Привет всем поклонникам и тонким ценителям Субару! Вопрос - застрекотал ШРУС передний наружный, купить оригинал можно, но учитывая место в котором мы живём, слишком много переменных в уравнении под названием будущее Покупать б/у в 2/3 а то и 3/4 цены оригинала, не зная сколько ему годиков и как далеко он за это время успел пробежать, совсем не хочется А теперь сам вопрос: кто-нибудь ставил не оригинал, как называется и как впечатления, ощущения, послевкусие? С нетерпением жду добрых ответов и ценных советов. Спасибо заранее
Бывали случаи установки не оригинальных гранат - геморно , долго , иногда только из под кувалды заходят по шлицам . Пыльники от оригинальных могут не подходить при дальнейшем ремонте . Себе не ставил бы . Годный вариант для перекупов .
1
Как прежде , отвечу на сложный вопрос Любому владельцу Субаровских звёзд .
У меня оба внешних передних стоят Metelli. Правда проехался на них не так много (один 6-7т отходил уже, второй 1,5т), да и на вывороте не газую в пол. Пока живут. Не хрустят.
Pozzy писал(а):учитывая место в котором мы живём, слишком много переменных в уравнении под названием будущее
Треба вірити в ЗСУ, а не гадать на картах. Вітання з Північної Салтівки!
Я бы и рискнул, хотя бы посмотреть. Нет нигде. В лучшем случае китайский GSP или ещё что-то более сомнительное (на мой взгляд) Тайвань и Польша. А почём были Метелли, если не секрет? Просто понять порядок цифр Может остались контакты продавца?