Добрый день Анатолий Валерьевич. Обслуживаюсь у Вас (черный Форестере 2007), крайний раз делал у вас стартер.Очень доволен работой, теперь его почти не слышно Вы говорили что можете посоветовать, кто может установить спойлер(козырек).Если можно напишите контакты.
Спасибо большое Анатолию Валерьевичу и его парням-механикам, за обслуживание почти боевых коней - доставка "тудой" не прерывается, парни на передке все получат вовремя и "рыбалка" не сорвется.
1
WRX MY-06 Blue Mica Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
доброй ночи, ну или почти доброй... Ибо моя атмолиса снова корчит из себя турбо но теперь не бубубу, а такое негромкое "пчхии", обычно под сброс газа (точнее - переключение передачи, АТ), но бывает и просто на постоянном газу. блоу-офф имитирует, я так понимаю? звук идет с левой стороны, примерно от переднего левого колеса.Нечасто, но - я его слышу все время работал кондишен, без него звук еще ни разу не услышал так должно быть или что-то начинает ломаться?
........................................................... Если этот волшебный звук доступен не только Вам то - больше похоже на работу электромуфты компрессора кондиционера , навсякий случай глянуть на ремешок , подтяжка по потребности .
0
Как прежде , отвечу на сложный вопрос Любому владельцу Субаровских звёзд .
Спасибо Анатолию Валерьевичу за консультации. Теперь я на нормальном ходу и мотор заработал как ему положено . P.S. датчик детонации зеленая impreza GT
Добрый день Анатолий Валерьевич.Появилось желание заменить штатный свет на Subaru Forester SG 2.0X 2007. Собственно не устраивает качество штатного света-желтый , да и видно не очень.Сказали есть у вас человек "гуру по свету" как бы у него проконсультироваться?
Добрый день. Вчера при резком ускорении на первой и торможении сильно завоняло бензом в салоне. Форик 2.5 sh на мехе. Капиталка у вас 8к назад, катализатор удалили тогда же. Повторить не удалось, но как-то ссыкотно) в четверг буду у вас на ТО, но может нужно заехать раньше?
Здравствуйте уважаемые subaru-воды! Собираюсь стать счастливым обладателем авто Subaru Outback 2006 2,5. Вопрос к Анатолию Валерьевичу, как к Вам попасть на полную диагностику авто 3.09.16 и сразу стоимость ? ехать буду из другой области, машина в Харькове. Если можно в личку. Спасибо. Вопрос к форумчанам, что скажите за мой выбор ?