ARMEN писал(а):Чувствуется насколько лёгкий кузов GC при прохождении шпилек. Сравнивал видео с GDB - он так не едет !

, нафиг рекламировать старое авто
 , нафиг рекламировать старое авто
 Конечно все симпатично, эротично, ностальгично, НО ужасно МЕДЛЕННО, тока пердеж смешной)))  сегодня в ралли базовая фиеста украинского чемпионата едет быстрее, уже не говоря про WRC болиды. Пацаны прекращайте онанировать и жить вчерашним днем - наши дети ужасно постарели
 Конечно все симпатично, эротично, ностальгично, НО ужасно МЕДЛЕННО, тока пердеж смешной)))  сегодня в ралли базовая фиеста украинского чемпионата едет быстрее, уже не говоря про WRC болиды. Пацаны прекращайте онанировать и жить вчерашним днем - наши дети ужасно постарели  , уже не говоря про их мам, НО машину то еще можно купить помоложе, и зажигать по новому
 , уже не говоря про их мам, НО машину то еще можно купить помоложе, и зажигать по новому  

saiff писал(а):Да ладно вам умилятьсяКонечно все симпатично, эротично, ностальгично, НО ужасно МЕДЛЕННО, тока пердеж смешной))) сегодня в ралли базовая фиеста украинского чемпионата едет быстрее, уже не говоря про WRC болиды. Пацаны прекращайте онанировать и жить вчерашним днем - наши дети ужасно постарели
, уже не говоря про их мам, НО машину то еще можно купить помоложе, и зажигать по новому

saiff писал(а):Да ладно вам умилятьсяКонечно все симпатично, эротично, ностальгично, НО ужасно МЕДЛЕННО, тока пердеж смешной))) сегодня в ралли базовая фиеста украинского чемпионата едет быстрее, уже не говоря про WRC болиды. Пацаны прекращайте онанировать и жить вчерашним днем - наши дети ужасно постарели

...двигателя например
  ...двигателя например  

НО пля какие они симпатяшки гламурные, а как приятно их жарить - эти безостановочные всхлипы, стоны, крики, полное ощущение что таки счас умреть  - это таки заводит!!!
 НО пля какие они симпатяшки гламурные, а как приятно их жарить - эти безостановочные всхлипы, стоны, крики, полное ощущение что таки счас умреть  - это таки заводит!!!  А старые боевые подруги что? Ты тока кончил, а она готова снова, а потом еще - не ну где ж взять здоровье??? Мы тоже не молодеем - хочеться зажечь и чуствовать себя крутым ЧМО (тьфу мачо)
 А старые боевые подруги что? Ты тока кончил, а она готова снова, а потом еще - не ну где ж взять здоровье??? Мы тоже не молодеем - хочеться зажечь и чуствовать себя крутым ЧМО (тьфу мачо)  а не доходом, который не может удовлетворить ненасытную подругу, и Главное, -  с возрастом, у нее похоже тока растет это ее способность к безостановочному сексу
 а не доходом, который не может удовлетворить ненасытную подругу, и Главное, -  с возрастом, у нее похоже тока растет это ее способность к безостановочному сексу  ты начинаешь думать, а неудовлетворяет ли она кого другого???
 ты начинаешь думать, а неудовлетворяет ли она кого другого???   Так может сразу отдать... НЕ, я за молодежь-мне с ней спокойнее КАК-ТО !!
 Так может сразу отдать... НЕ, я за молодежь-мне с ней спокойнее КАК-ТО !!  

Я в принципе это все про машины, в переносном смысле - А вы что подумали???
 Я в принципе это все про машины, в переносном смысле - А вы что подумали???  
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11