Vampi » Вт июн 07, 2011 17:04
 Vampi » Вт июн 07, 2011 17:04 

у меня сделала свекровь операцию ( но у нее астигматизм) , все равно ходит в очках.  пошла на это потому, что  ее убедили, что  100% - е зрение это ее и она этого достойна. 
 правильно, никакая клиника не гарантирует 100%  исправление зрения.  мне сказал профессор ( у меня тоже  близорукость и я тоже мечатала  смотреть на мир своими глазами),  что  зрение все равно будет падать. 
 но знаете что напрягает и пугает?  исход операции.  он никому не известен, не известно приживется ли хрусиалик, или вы подтягиваете мышцу, а она снова ослабевает а  вы  при этом теряете и теряете зрение.  и перед операцией ВЫ подписываете  документ о том что врачи особой ответственности за занную операцию не несут и вы сами ее захотели.   близорукость- это замена хрусталика, есть америкозные хорошие и  какие то никому не известные с разницей в  стоимости -1000 грн.  Самое прикольное,  что врачи в клинике ходят в очках, но при том настоятельно  рекомендуют  дать им возможность залезть в ваши глаза. я передумала.