Docent писал(а):п.с. а может Вы на ней топтали ? вот и масло сожрало ? какой режим полета был ?
угу, на 2-ой "в красной зоне", все 600-от

Docent писал(а):п.с. а может Вы на ней топтали ? вот и масло сожрало ? какой режим полета был ?

VIKON писал(а):Serzh-GT писал(а):Не обижайся, но продавать машину с сухим щупом это не солидно..
А зачем такую машину брать? Нет, понятно форум-клуб, хотя и странно, обычно Меломан неделями опросы на форумах проводил, а тут понесло... Тем балее в любимом Днепре...![]()
Серёж, я на Аутбеке 08 года, раз вмесяц щуп проверяю, неговоря уже о перелётах на 600 км. Тож самое и тосол.
Как можно взять незнакомое авто(тем более турбо) и не проверить этого в первую очередь?
) Я рассказал плюсы и минусы, возможные проблемы и т.д.Mprojekt писал(а):Serzh-GT
Серёжа... ты машину смотрел? я сказал что масло нужно уже менять, долили 1 литр, догнали до киева и поменяли... а то что ты не посмотрел расширительный бачёк меня, извините ебать не должно..... У меня повторю ещё раз, машина не грелась и проблем с ней не было..... А то что машина сьела масло, после того как она нагрелась, я ничего удивительного в этом не вижу, после перегрева вязкость меняется и оно летит в трубу....
Да и меломанчику я сказал, что кольца и маслоотражатели меня нужно будет, это новостью ни для кого не было.... Ещё вопросы ко мне есть?
меня, извините ебать не должно
тогда зачем всем Меломанчик парил мозг, что хочет целку машину 
Mprojekt писал(а):Serzh-GT
Тебя не характеризует с лучше стороны, то что ты весь этот бред пишешь на форуме, и чего его пишешь ты а не хозяин машины? который ко мне претензий не имеет.... И разве я не прав что вы не посмотрели тосол в этом есть моя вина? У меня тосола на СТО немеряно, я бы долил, мне не тяжело....
Подвязывай заниматься ерундой... я считаю что машину я продал по честному, и ни от кого ничего не скрывал... у меня спросили о проблемах... я про все рассказал...

Жук_ писал(а):Братва! Не кипешуйте, не вводите человека в смутное состояние. Сделка произошла. Пусть порадуется! Он же друга себе искал! А друзья херовыми не бывают. Все наладит!

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45