Куреша писал(а):Гиорги писал(а):10 лет назад,20 ??????общался хоть с одним настоящим грузином???
Общался давно. С теми, с кем общался - крайне неприятные люди, "типа бизнесмены" 90-х годов, другие - на моих глазах скатились на наркоту и дальнейшее их пребывание закончилось в местах не столь отдаленных.
ЗЫ: Гиорги, если я Вас чем-то обидел, то я прошу у Вас прощения. Но моё мнение основывается на моём жизненном опыте (к сожалению, в данном случае - крайне негативном).
очень жаль конечно,что опыт таков(((
я думаю значит придется с вами пообщаться,хоть я и наполовину всего лишь грузин и языка почти не знаю))))
да я согласен,с наркоманией там реально проблема(была),с преступностью тоже,раньше просто напросто вышвыривали людей из машин и забирали авто....
мало того человек(грузин),зная что я тоже грузин,реально хотел меня кинуть.....
но мы говорим о сложившейся ситуации,а не в целом о НАЦИИ,я хотел донести только лишь это....
в истории очень много фактов,которые показывают эту нацию с прекрасной стороны,а то что мы видим сейчас....я от этого могу только плакать....
сейчас там ихний Мишко.....я не за него,но как ни странно он навел там хоть какойто порядок, сейчас в тёмном проулке машину оставляешь,хер кто подойдёт.....и так далее,но зато люди голодают,содержать ребёнка (садик,школа,питание),оходиться от 300 у.е. в месяц.........со средней зарплатой в 400-500,это я про столицу-Тбилиси....вот так то.....
а теперь всё это можно сравнить с тем как люди жили там раньше и понять,как это влияет на сознание........