все равно для москвича это б звучало как хваставство:)))))))
мне больше понравился совет какого-то гопника в наколках. Говорит: " а давай мы за крылья возьмем и вытащим":))
кстати классно помогает песок водой полить:) мы так и выехали:)
Vazza писал(а):да... а я в это время боролся со штормом... и трафиком на днепре..

Supercharger писал(а):Валера сел за руль... эффектно и эффективно...Я ещё не видел чтоб моя машина так ехала
Мы правда с Карпегом боялись "крыши"
![]()
![]()
![]()
Дык, там можно поймать крышу, но для этого нужно было поставить машину боком на большой скорости, и отпустит газ. А вообще, на будущее запомни, что стартовать внатяг на рыхляке не нужно. Газу, и поехал.и Александра Иванова: "А давайте лучше сядем и погазуем"
Сашка, кстати, по дороге в гараж все время буст снижал, а потом предложил, что лучше он сам доедет.
В общем ОГРОМНОЕ спасибо всем за душевное времяпровождение, весёлую встречу. А также отдельное спасибо Валере Кату, Кулибину, АлексКею (и за второй домкрат тоже =)), Карпику, Александру Иванову а также ребятам с пляжа за то что не оставили в беде :wink
karpik писал(а):карпик,сука, копательный получился.....:)

Supercharger писал(а):VeVic писал(а)::lol: Молодца!!! Так держать!
Мне там понравилось, не хотел уезжать...

Propeller писал(а):Вторая серия фоток - просто БРАВО!

Supercharger писал(а):EdJ писал(а):класс:))) напомнило мне как тем летом моего форьку откапывали когда я друга попросил отъехать, а то я в озере:) он и отъехал, на самое пузо да ещё и в яму:)))))))
Тока отдыхающие вокруг были не такие доброжелательные как у васпроезжают мимо типы на москвиче и орут из окна "субару она мощная, она глубоко закапывается" и через 10 метров садиться на пузо
![]()
![]()
мы уже уезжали а они все откапывались. вывод - суба все-таки лучше москвича:))))))
а надо было кричать им: " А у меня 1,6 ТС !!! "![]()
![]()
![]()
Конечно лучше!!! )))

предлагаю заменить шашлыками
и водкой.. или клубной рыбалкой
тока удочки брать ненада.. патамучта потеряемь..Vazza писал(а):у мя вейк отобрали..![]()
![]()
предлагаю заменить шашлыками
и водкой.. или клубной рыбалкой
тока удочки брать ненада.. патамучта потеряемь..

Vazza писал(а):и маторчиГ..![]()
ЗЫ завтра будеть примьера фотосеси Валерка Кат на вейке..

Kat писал(а):Supercharger писал(а):VeVic писал(а)::lol: Молодца!!! Так держать!
Мне там понравилось, не хотел уезжать...
Так поехали еще раз.

Vazza писал(а): ....или клубной рыбалкой ..
Kat писал(а):Supercharger писал(а):Валера сел за руль... эффектно и эффективно...Я ещё не видел чтоб моя машина так ехала
Мы правда с Карпегом боялись "крыши"
![]()
![]()
![]()
Дык, там можно поймать крышу, но для этого нужно было поставить машину боком на большой скорости, и отпустит газ. А вообще, на будущее запомни, что стартовать внатяг на рыхляке не нужно. Газу, и поехал.и Александра Иванова: "А давайте лучше сядем и погазуем"
Сашка, кстати, по дороге в гараж все время буст снижал, а потом предложил, что лучше он сам доедет.
В общем ОГРОМНОЕ спасибо всем за душевное времяпровождение, весёлую встречу. А также отдельное спасибо Валере Кату, Кулибину, АлексКею (и за второй домкрат тоже =)), Карпику, Александру Иванову а также ребятам с пляжа за то что не оставили в беде :wink
А буря тогда розыгралась некислая.

Александр Иванов писал(а):Ага, потому как Иванов после 0,5 виски едет намного спокойней чем трезвый Кат. Хотя если б ехал на чужой машине...![]()
И кстати ты заметил, что помимо 2-х ТС без проблем выехал с пляжа Эво. Кулибин просто легкий, а Карпик тяжелый
Кстати, я на чужих машинах стараюсь очень аккуратно ездить.Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27