Hawk
Привет, я здравый смысл, и я не понимаю каким образом ты сможешь хотя бы заправлять машину, с доходом в 2000грн, это, грубо говоря, бензина на 1200км.
Бери Импрезу 2.0 93-05 атмосферную,а лучше даже 93-00,чтоб дешевле делать,катайся год,пока ВУЗ закончишь и зарабатывать начнёшь (а самое главное опыта наберёшься),а потом уже о турбо думай. Ты знаешь цены на б\у з\ч на Лису? например фара сколько стоит?
Купить машину и выложить за неё до последней копейки,много ума не надо,а вот содержать её потом... Бензан,масло,фильтра,резина... И это только самое необходимое... 
Shkabur писал(а):плейбойские тачки вроде Хюдай Купе.
Голова Сільради писал(а):Shkabur писал(а):они не понимают в разнице колесных дисков произведенных K&К и WORK, VOLK
пффф
этаж какие дуры...

Опыта набраться? На моем опыте есть люди, которые ездили по 5 лет на хламе, брали новое авто и в первый же месяц разбивали. Считаю, что если уверен в себе, то можно брать сразу то, что хочешь.
Hawk писал(а): Честно говоря большинство времени мысли такие - пусть я буду на ней ездить раз 5 в месяц, а остальное время на автобусе, но зато она будет стоять у меня в гараже и я буду знать, что у меня есть, то что мне нужно и то что меня греет

зачем ее вешать если даже в овощ режиме никто догнать не может)
Grisha писал(а):Забирай из моего гаража в свой http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=46281
Hawk писал(а):[
Средний километраж в месяц: 250 км., если сдерживать себя от покататься просто так
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30