Dr.House писал(а):Oleg5383 писал(а):и чьих "не киевские" номера будут ?
Донецких...чьи ж ищо...![]()
Ну так и знал...
Понаехали... Даже габариты не выключают 
Dr.House писал(а):Oleg5383 писал(а):и чьих "не киевские" номера будут ?
Донецких...чьи ж ищо...![]()
Понаехали... Даже габариты не выключают 

Dragon писал(а):От гады, такой детектив оборвали)))
Я этого не видел, мне просто сказали... Утром еще обсуждалось может её тросом цепануть да оттащить, а то соседи скоро подерутся за места на парковке... 
alex_xel писал(а):Dragon писал(а):От гады, такой детектив оборвали)))
Да но кто это были ХЗ...Я этого не видел, мне просто сказали... Утром еще обсуждалось может её тросом цепануть да оттащить, а то соседи скоро подерутся за места на парковке...
или у друга во дворе разворачивался и эту херню сбил, что ставят типа не занимать... они кстати очень легко отрываются машиной от асфальта 

Shkabur писал(а):требуйте предоставления правоустанавливающих документов на землю

Я ж не о том что прям мое и низя... Просто у нас двор небольшой, и машины паркуются иногда так что перекрывают одна другой выезд. Соотвецтвенно народ распределил места так чтоб была утром очередность выезда, тоесть чтоб те кто выезжает в 7 утра небыли заперты тем кто едет в 9, или вообще не едет... Когда приезжает залетный автомобиль(и темболее паркуется как мудак когда вместо этого матиза можно припарковать 3 пассата), и кидает его как попало, вся схема ломается
и начинается с самого утра хождение по соседям. Или вообще как то было, приехал пацанчик и кинул тупо на проезде(и проходе, полностью перегородив тротуар) свой форь
, и пошол дрыхнуть или бабу драть... при этом закрыв с десяток авто в рабочий день... Ну и такого плана еще были... ситуации, когда чел(постояно приезжающий) перегородил выезд из двора и сам ушел кудато в офисы даже не близлижащих домов, а я его потом на тросу тягал(зима была), ибо больше часа воя сигналки мимо...Так что ситуации бывают разныеВернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19