Уточни про лямбду.
Заказали новую из Киева. Сказали езди, но сильно не жги, чтобы вторая не померла

Уточни про лямбду.

Спецом сегодня ездил в салон глянуть эвик... Ну кароче я расстроился шото А топик так ваще улыбнул

Едет нормально. 500км по трассе очень легко прошли. Едет абсолютно ненапряжно даже по говнодорогам. Говорят при желании легко чипуется до 360 лс, с мелкими доработками 400+. Надеюсь с нормальной лямбдой можно будеть проезжать хотя бы по 500км по трассе. Подвеска нравится. Дороги типа "латка на латке" кушает за милое дело, комфорт на уровне октавии на 15 катках и 60 профиле. Подбросы и плавные ямы кушает великолепно. Я уже жду что ща как ёпнет, а он плавненько так проходит. На больших ямах, буграх - жёстко, но это хорошо. Про повороты ничего не скажу мало вкатался.
 Едет нормально. 500км по трассе очень легко прошли. Едет абсолютно ненапряжно даже по говнодорогам. Говорят при желании легко чипуется до 360 лс, с мелкими доработками 400+. Надеюсь с нормальной лямбдой можно будеть проезжать хотя бы по 500км по трассе. Подвеска нравится. Дороги типа "латка на латке" кушает за милое дело, комфорт на уровне октавии на 15 катках и 60 профиле. Подбросы и плавные ямы кушает великолепно. Я уже жду что ща как ёпнет, а он плавненько так проходит. На больших ямах, буграх - жёстко, но это хорошо. Про повороты ничего не скажу мало вкатался. 
 И стиха новая в салоне всем понравилась, кроме боковой поддержки сидений. Даже в леоне спортивные сидения даже как-то получше...

только в обороты попадай и тапку дави.

Ну ты сравнил конечно, 175 лс с 300bob_tm писал(а):Поменяли лямбду. Оказывается он неплохо и с низов тянет
Как же полный привод валит после апекса
По сравнению с FWD (175 коняк+блок, пипец как быстро) AWD - это нечто

так вот я тоже качу повидать красавца)))Akim писал(а):Я видел, даже еще на автовозе
КРАСАВЕЦ!!!!!!

Krolivets_d писал(а):А я вчера в Эво Х тупо не поместилсо..... так это в лёгкой рубашке, а если в костюме или не дай бог в дублёнке и т.д..

yellow писал(а):Krolivets_d писал(а):А я вчера в Эво Х тупо не поместилсо..... так это в лёгкой рубашке, а если в костюме или не дай бог в дублёнке и т.д..
а зачем в дуболенке лезть в эвик? это ж не волга, куда только в пыжиковых шапках :))))))

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16