Dr.House писал(а):бензоед писал(а):асилил. хорошо написал, жизненно. но такое можно по многим профессиям написать)
Вов.Тут просто разговор о менеджерстве в автосалоне...
Поэтому о нём.
Все в вольном переводе и импровизируя-не все достаточно точно передано...Но как смог передать....

Написал просто..нет слов...Вы бы книгу написал..Я это прекрасно понимаю, потому как раньше занимался автомобилями, когда еще учился в институте. Ко мне обращались люди с просьбой привести их авто в идеал и продать его, а другие просили подобрать, найти автомобиль для них как новый так и б/у..К примеру есть определенная модель, которая стоит везде по Киеву 70 000у.е., ну в одном месте 68500-69000..
-Алло, Игорек привет, слушай моему отцу нужна такая то и такая,черного цвета с нуля, я вот смотрел они по 70,а ты дешевле достанешь?
-Ок подожди узнаем.
-Через день. Привет, ту, что ты назвал минимум за который можно купить - это 67 и то - это как для меня.
-Мдааа? Та не - это честно говоря дХХХя. Я тут вчера нашел такую за 65 она новая и проехала всего 35 000км + резину зимнюю дают..
-Я
А продажа б/у отдельная тема..
Купил чел 221 поездил 2 года..продает..открыл авто риа = 85 000, звонит и спрашивает,слушай найди клиента на мой за 75 000-80 000.
Купил чел Аккорд поездил 3-4 года..продает..открыл авто риа = 25 000,
звонит и спрашивает, слушай найди клиента на мой за 30 000?
-Чего?
-Говорю за 30 000 я же брал его за 45 000!а еще сигналку поставил, затонировал, диски купил, ТО вот неделю назад прошел и поставил ксенон 6000К.
-И?
-Ну не знаю,давай пробег скрути до 60 000км..
-Не буду!!!К перекупам едь за таким.
-Ну и ладно я сам продам.
Через 6 месяцев...
-Привет, Вы Х3 до 3 лет с Германии притащите?
-А ты свой Аккорд продал?
-Ну,да!
-За сколько?
-20 000.
Об этом можно долго говорить...
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…