Смотри чтобы губы не полопали от перегазовке

Dragon писал(а):Зы. Случайные голуби и сексуальные меньшинства с полосатыми палками не пострадали)))
а если бы колёса отпали, или супорта заклинили??? 

Dragon писал(а):Завчик, так это из-за тебя киевские Фореги такие нервные?
А то я на днях одного спокойно опережать стал в соседней полосе, он вдруг прибавил, я снова чуток газку, и он - и так несколько раз, только чтоб на корпус впереди быть.
Пришлось, так сказать, защищать честь олд скула!
Это была эпическая битва - гнилая Б10 и новенький Форь'08 с ревом летели вровень по прошпекту!..
Зы. Случайные голуби и сексуальные меньшинства с полосатыми палками не пострадали)))

zav писал(а):иван писал(а):дааа. зав у тебя машины лучше не покупать
а я и не продаю... старая ездит и всё ок :) у меня машины как раз в хорошем состоянии... я за всем слежу, всё меняю... А если у вас разогнаться по дороге 170 это убийство машины... ну тогда звыняйтэ
они сука там ходят и даже по сторонам не смотрят... даже просто 80 едешь, а оно суко идёт и даже не посмотрит... яйца сожмурил и пошёл... и такой палит боковым зрением :) хотя там машины реально волнами идут... раньше норм было... а теперь зебру нарисовали и ходят и не смотрют по сторонам... газку дашь поревёшь... тогда шаг ускоряют
а если притормозить с визгом тогда пробежкой 
EdJ писал(а):Чувствую что у киевских водителей есть прикол, вроде: "о! Вот этот отломанный аутбек, давай его шуганем, а он по рельсам 200 свалит"))))

VIKON писал(а):Dragon писал(а):Зы. Случайные голуби и сексуальные меньшинства с полосатыми палками не пострадали)))
Дракоша, ты мегОпасен![]()

Dragon писал(а):VIKON писал(а):Dragon писал(а):Зы. Случайные голуби и сексуальные меньшинства с полосатыми палками не пострадали)))
Дракоша, ты мегОпасен![]()
Обижаешь, ТО было начато с тормозилок и ходовки!
Для того ж и распорочка добавлена-с

тока сильно не смейтесь :)
у меня окна открыты он газу и в обгон, трубы сбоку мне ухо заложило. В общем я стал преследовать. Такой поворотик входим де то 90, он там чуть газу вроде. И попка чуть повиляла. Потом второй поворот. Я газу заранее. Уже на выходе я его сделал :) де то 160. Ну он сзади. Я скинул. Не хочет не надо :) когда вижу приближается :) быстро я опять газу. Он обгоняет и вправо уходит типа мне место оставляет. В общем я де то до 180 потом он скинул и я... Уже речпорт. Там негде. А там блин темно. Света нет. Реально стремно. Хоть вроде никто и не ходит. Он еще по ходу дицками чирканул, т.к. Я видел искры. У нас же любят ложить асфальт ступеньками.
так что не ржите :) я этот шелби видел и раньше, туда даже вроде шо та дуть ставили, но подразвалили мотор по ходу, т.к. Настроить не смогли.
но было бля весело :) я еле днище удержал :)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17