Но мы ж не знаем, что на обед ел тот или иной водитель...
А также как давно разгребали они содержимое багажников

S_E_M_E_N писал(а):Ты внимательно поищи в этой ветке, я выкладывал копию тех паспорта и там написано 1883 без навантаження.
GTI писал(а):S_E_M_E_N писал(а):Ты внимательно поищи в этой ветке, я выкладывал копию тех паспорта и там написано 1883 без навантаження.
![]()
![]()
![]()
ТП - с ним даже жопу не вытереть. В моем также про лису написано 1900кг - ты в это веришь?
Так шо давай будем верить тому, что в книжке написано, которую до авта в салоне дали или в СМ.

Dragon писал(а):Молодца, не поленился школьный учебник перечитать!

Spec-B писал(а): Кстати, езжу....полдня на Переднеприводной машинке, потом - на полноприводной, вторую часть дня...
Разница - ОГРОМНЕЙШАЯ, особенно в прохождении поворотов...
Это...к спору о "быстром переднем приводе у Шкоды"...

есть там турбо и 8,3 до сотки, какая со мной гонялась честно не знаю :) тут уже меня цепляли, т.к. я не сразу понял, что со мной гоняются, т.к. в принципе ехал не медленно, но и не валил :) выбрали меня в качестве жертвы не случайно и наверное водитель скорее всего знает ТТХ аута, но только наверное 2,5 аута
т.к. я только со второго светофора понял, что назревают гонки
в общем чуть поинтриговал, не газуя на полную, а типа на равне :) его чуть вперёд пропуская :) и тут последний светофор, хватит играться :) он стартует чуть раньше, я тоже, но не до конца в пол... т.е. он де то уехал на пол корпуса, корпус, по крайней мере я уидел, что он улыбался :) и вот он момент... спорт шарп и в пол :) и резкий обгон... в зеркало заднего вида увидел удивлённое лицо :)Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29