Киев-Решетиловка.
Средняя 134км/ч :)

Iron_Man писал(а):Когда же ты повзрослеешь

VIKON писал(а):Ну я хвалить не буду, не сторонник я таких скоростей, на наших "направлениях", хотя понятно, что так ехать долго, ты не мог. И где только такой кусок дороги нашёл? Видно что авто идёт ровненько не кАлбасит и относительно не шумно)))
Хочу только за Аутбек порадоваться, что скептики увидели, что эти "катафалки" в стоке, тоже могут "дубасить" и нормально при этом рулиться)))
Хотя и не буду отрицать, что ветер боковой, или фура на встречу, "дуют" ощутимо)))
DrS писал(а):Видимо кусок трассы киеф-харьков на участке от киева до решетиловки почти вся трасса такая.

VIKON писал(а):DrS писал(а):Видимо кусок трассы киеф-харьков на участке от киева до решетиловки почти вся трасса такая.
значит там должна быть "фара"

(досихпор не понимаю откуда в николаеве разметка), типа передними колесами пересек стоп линию

потом думаю нах так лететь было, в машине еще 2 человека, багажник до отказа забит шмотками...

VIKON писал(а):alex_xel так штраф платил или отсудил?
, просто протокол досихпор в сумке валяется...
), я даж пытался заступится за них что типа все было культурно и никто никому не мешал. А у ментов на перекрестке на столбе камера висит, и типа у них все на видео.

, а когда увидел так уже поздно
, я обычно редко "влажу", проще включить поворотник и постоять немного, чаще всего кто-то пропускает. А в той ситуации, тоже никто никого особо не пресовал, спокойно все разъехались а тут на тебе... Спустя пару минут тот же мент остановил 2 машины с россиян, одну киевскую, а дальше... я сбился со счета...
Короче толпа недовольного народу. 

alex_xel писал(а):У меня с ГАЙцами обычно по принципу - если я нарушил и он меня поймал - то я не отрицаю.., но если из меня тупо делают идиота...

zhekab4 писал(а):также едет форь 2.5т на ручке :)

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33