milch писал(а):ZAV тебе надо прокатиться на правильных дизелях как 30 и 35 от БМВ,тогда ты сразу поймешь как ошибался насчет них.Про новейший М 550d даже боюсь заикнуться,видел его на Х6 в деле-Ураган!

Подожди... Мы ж рационально типа подходим, учитывая ещё изначально стоимость авта. Я обычный мирянин и в покупке 550d М правильного дизеля не вижу никакой экономии :) А что бензиновая эмка плохо валит и не ураган

? А БМВ... просто она даже овощ так делает, что по ощущениям кажется, что он валит :) И стоимость бензиновой бмв и дизельной пипец как отличается, если брать со схожими скоростными ТТХ... А как эти вёдра ломаются, то дизель и подавно тут глупо рассматривать в плане экономичности
Со сколько стартует правильный дизель? Сколько надо за него заплатить?

У какой марки?
Вот у меня бензиновый аут 3,6. 7,5 до сотни, 200 за 25 секунд. Прайс 52500. 250 лс, 350 нм...
Ауди А6 3,0тди на эстроинке до сотки быстрее, а 200 берёт за те же 25 сек. Тоже 250лс, а крутящего хватит фуру за собой тягать

Что следует, что в скоростном диапазоне она хуже ускоряется, раз до 100 я проигрываю, а 200 набираем одинаково. И какой будет прайс на эту машину, если туда ещё добавить опций, чтоб было равноценно с аутом? я уверен, что стоимость перевалит за 70 штук и к бабке не ходи... Реальной экономии там будет 2-3 литра на сотку... При схожих ТТХ и разнице в стоимости капец какой... А значОк меня и субаровский устраивает :) Это как лексус гибрида купить топового

он и валит хорошо и очень экономичный
К слову скажу, что на ку7 с таким мотором у меня расход был 16 литров за 600-700 км... При чём в принципе подрывал его не часто, старпёрская престижная машина, а для нестарпёра, просто понтовая, явно надо по мощней :) не думаю, что на а6 он сильно меньше будет жрать.
я бы смотрел финики... жип или легковую... или полноприводный турбо седан или универсал какой то.