фольцвагенпенсомобильгазвполдопервогопорота
поднимем тему...аут машина бомба, на самом деле универсальная, удобная, семейная, солидная и можно половить адреналина... при желании на этом катафалке при небольших капиталовложениях можно выехать из 6 сек до 100 и по управляемости сделать эту машину как утюг, благо тюнинга хватает... но так как никому и ничего доказывать не собираюсь
езжу на полном стоке с тяжёлой музыкой и на 60 резине
и так продолжим...
Каждый год мы ходим с друзьями в баню... Но это не для меня
скучная фигня, в баню я всегда могу сходить, да и здоровье не оч позволяет... самое классное это первый снег, который не успевают убрать и раскатать в лёд... ведь на снегу можно относительно безопасно дать угла
особенно, если у тебя SUBARU
а не пенсомобиль для поснимать молодых тёлок
хотя при желании тоже можно
это король снега... немцы все обпенционерились, бмв там и был привод для пенсионеров или молодых пацанов не шарящих... ауди слилось и вместо легендарной кватро, а для меня кватро это торсен, ставят ваговский халдлекс... и лепят фирменную табличку... а на самом деле это не то пальто, абсолютно... да пенсионерам пофиг и малолеткам тоже, они просто не знают, но для гурманов полного привода ещё есть автопроизводители, которые радуют своих покупателей и не наё**ют маркетингом сраным
коим и является SUBARU, для настоящих эдаких мужиков со списком
. Короче наслаждаюсь машиной очередной год
в этот период самое полное наслаждение и ты понимаешь до конца всю суть... Дальше смотри :)на этом видео где я говорю сраный автомат я достал бордюр
таки пенс мобиль, даю угла, он включает вторую и машина начинает выпрямляться... почему было нельзя сделать в спортшарпе и ручном режиме, чтоб передачи не переключались, а висели на отсечке
тут зажал более менее :)
ну и последствия :) надеюсь счёсанным диском и развалом ограничусь :) а так руль вправо, а машина едет влево :)

. После твоих постов всегда настроение поднимается...

при тогдашнем курсе 4,85... 59 получается..