пхахахаххахахахахха ипическая сила) а я то думаю кто это лисой нагрелся за 13 500

так это дядя ред))))))))
деда на твой вопрос отвечу по еврейски)
а почему ты продал не ГТ а лису???????? доводы что она жрет много мну не устроят)
вообще с самого начала я хотел 2.0Р в лисьем кузове, ибо лучше по дизайну не вижу автомобиля в мировом масштабе :)))) но как то хороший человечеГ СережаГТ показал что такое ВРХ в таком кузове, так это земля и небо, весна и осень
и зная что разница в 3к всего между ними купить 2.0Р совесть не позволяет покачто, жрут они одинаково почти, а жоповозка мне ненадо типа шкоды аккорда лансера сивика мазды чтобы на работу ездить, а то что подарит приятные ощущения от езды, от того как оно рулится и как выглядит, а не просто перемещает с пункта А в Б.
да когда я зажегся купить РЫКС06 он стоил 16-16500, что было вполне посилам, но с лета прошлого года они уже до 19 подкрались
да когда я создал эту тему если бы в ту же неделю появился хороший вариант в Киеве (а не в Луганске и Мариуполе) я бы его забрал и уже был бы счастлив, но все затянулось, прошло еще 2 недели и вылезла опять проблема и опять меня откинуло обратно