корень хрена на рынке найти легко, хреновуху делаю, нормас напиток. на утро будто не пил.
хрен вообще растет безбожно, его если на даче посадить так он очень быстро разростается,так что можно и в домашних условиях
yandex писал(а):корень хрена на рынке найти легко, хреновуху делаю, нормас напиток. на утро будто не пил.
хрен вообще растет безбожно, его если на даче посадить так он очень быстро разростается,так что можно и в домашних условиях


) ... 
Iron_Man писал(а):Больше дядя Витя не модератор,теперь решил заняться производством собственного пойла,чтобы скоротать скучные вечера сидя на форуме (на котором народа с каждым днём всё меньше...) ...
К зиме вернуться.
Но организм разбалован заграничными напитками, где важен эффект послевкусия, а тут он не ахти, имхо... Вот я и занялся "тюнингом"



Iron_Man писал(а):Кстати ещё очень интересная штука,самогон настоянный на .....

S T A S писал(а):Iron_Man писал(а):Кстати ещё очень интересная штука,самогон настоянный на .....
тогда и о Зубровке не забывайте!
тоже вЭщь




VIKON писал(а):нашёл, забАдяжил...![]()
а на чём настаиваешь? самагон, где берёшь, или казёнка???
VIKON писал(а):Парни, а кто у нас полюбляет напитки мутить?
Достался литр, в село к матушке наведался, как-то отвык я такое употреблять, запах резковат, хотя говорят хороший...
надыбал рецепт хреновухи, мож кто свой имеет, поделитесь плиз...![]()
Что нужно:
500 мл водки
2 ст. л. меда
1 небольшой корень хренашаг 1
Хрен очистить, натереть на крупной терке.шаг 2
Добавить в хрен мед и тщательно перемешать.шаг 3
Переложить смесь хрена с медом в чистую бутылку. Влить небольшое количество водки и сильно взболтать. Долить оставшуюся водку. Закрыть бутылку и дать настояться 2–3 дня, после этого настойку процедить.
Чтобы получить более мягкий вкус, добавьте 1-1,5 ст.л. лимонного сока.
, стоит по божески но за 15 лет доптся до головной боли и похмельного синдрома так и не получилось
)
. Кстати тут выше господа клубни заметели абсолютно справедливо, хрен така зараза которая
, далее все оставшееся пустое пространство в нашей
. Вот, теперь закрываем нашу баночку крышечкой (я закатываю) и ставим в темное прохладное место, я в кладовку рядом с гаражом. А теперь терпеливо ходим кругами вокруг кладовки, как кот вокруг сметаны, дней 10, больше не надо а то станет уж очень хреновой наша хреновуха
. По истечении выше указанного срока вскрываем бутыль и разливаем наш продукт по путылкам, предварительно фильтруя его, ну или фильтруя в процессе разливки. И если вы, уважаемые клубни, думаете что наш напиток богов готов к употреблению то вы кркпко ошибаетесь!!!! процесс еще не завершон и в таком состоянии от употребления такого напитка кайфа мало! Чтобы кайфонуть по полной берем бутылочку нашей хреновушечки, а может и не одну, все зависит от вместительности бутылок, настроения и количества приглашонных на вечернюю репупсию друзей, и ставим их в морозилочку на пару часиков. А потом когда все уже собрались, ну или не все ведь когда такой продукт в морозилочке ждать когото опоздавшего просто
и тут главное не закусывать сразу а повременить немного - послевкусие просто класс! Вот теперь можно и селедочкой (ну или запашным деревенским сальцом) закусить и выслушать комплименты восхищенных продуктом друзей
.

водку, самогонку, виски, текиллу и тд.
для чего зять, морозилку использует...


Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29