По направлению обсуждения - мне очень приятно общаться с Серегой Эджем, возраст которого еще меньше моего, но при этом он просто удивительно адекватный и приятный в общении человек. И с другой стороны я не представляю себе как можно общаться с 30+ - летним Лешей который просто фонтанирует неадекватностью и грубостью. Вывод - возраст и тип автомобиля полная фигня, которая ничего не решает.

А то, что Субару не машина так это мы и сами Субарасты всем говорим и даже в нашем клубном магазине есть такая футболка. 

(я про эвики и проч., суба - не машина
) 
, а крайний справа - наш человек, воспитатель наверное
По низу я уже писал, много добавил Макс. Я скажу еще, что бестолковые подушки двигателя, хотя очень легкие в замене. Низко расположенная тутрбина и кулер, и как следствие вероятность оторвать патрубки, или кулер при ударах. Кстати, обратите внимание, что кулера у многих Эво подогнуты. Даже у Салюка на тренировочной. Последствия зимней Феофании. Правда защита у них есть фирмовая правильная. Но при боковом ударе ее ломает, вместе с бампером, и крылом. Именно крылом, Хотя удар идет по защите. В общем перечислять можно долго, но скажу, что выбор тут больше психологический нежели конструктивный. Машины близкие по характеристикам.