У нас тоже дебилов хватает Есть у меня 1 ватный товарищ говорил, что будет голосовать за рыгов, что бы промышленность заработала. Думают что если в днепре тихо то можно и за №идаров проголосовать.
Dr.Klim При чем тут Сири? Или поумничать решил? Так получилось наоборот. Я с рабочего компа смотрю под виндой. Проблема была в том, что основную страницу они обновили, а остальные через время, сейчас уже все работает.
Кто в курсе, что за х****я эта Интернет Партия? Их кандидаты под именем Дарт Вейдер есть в 12 из 13 мажоритарных округов Киева (в 219 нет). Другие регионы не проверял
Andr3y писал(а):Кто в курсе, что за х****я эта Интернет Партия?
та ты ж сам себе ответил :) что это х***я - парни просто постебались в масштабах Украины. троллинг удался, ИМХО. Цель достигнута - во многих странах с кандидата и партии поржали...
диалог моей жены с моим старшим ребенком (14 лет) он: ну почему я не могу голосовать еще ? она: а за кого бы ты голосовал ? он: за Интернет партию !!! она: потому и нельзя ...
Andr3y писал(а):Dr.Klim При чем тут Сири? Или поумничать решил? Так получилось наоборот. Я с рабочего компа смотрю под виндой. Проблема была в том, что основную страницу они обновили, а остальные через время, сейчас уже все работает.
Даже похожего на драку не заметил. Семенченко вообще ..... популист еще тот если такой "крутой" подошел бы йо....нул Лашка по е..лу, а то "гав-гав" и в будку.