Dr.Serick писал(а):VIKON писал(а):а чЕ, похоже
dtp.kiev.ua
57 хв ·
Психологический портрет владельцев авто на евробляхах
Составлен психологический портрет среднестатистического владельца нерастаможенного авто на иностранных номерах. Его опубликовал в Facebookгенеральный директор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко.
Наводим тебе текст без изменений.Итак, владелец авто «на бляхах»:VIKON писал(а):Итак, владелец авто «на бляхах»:
1. Требует разрешить не растаможивать авто (ездить с литовскими номерами) и в тоже время отменить все налоги ибо «все равно там разворуют»;
1. Требует разрешить не растаможивать авто (ездить с литовскими номерами) и в тоже время отменить все налоги ибо «все равно там разворуют»;
2. Требует зарплату, как в ЕС; но категорически против транспортного и экологического сбора, виньеток, стоимости ТО и страховки , как в ЕС;
3. Не желает заплатить даже копейку налогов на финансирование украинской армии, но кричит, сидя в тылу, что он- «патриот» Украины;
4. Кричит, что новая власть привела его к бедности и нищете; но на «литовских бляхах» ездить желает на 25-летнем БМВ или Мерсе (а не на малолитражке) и где-то находит деньги на топливо и ремонт БМВ;
5. Категорически против платить в бюджет за езду на «литовце» 300-400 евро (0,5% от растаможки) по проекту Парасюка или 342 евро по проекту Бурбака, но без проблем платит 1000-1400 евро на фирму, которая пригонит ему авто-«литовца»;
6. Не читал ни Стамбульскую Конвенцию, ни МКУ, ни решение КСУ по Мартынову, но четко уверен, что по Стамбулке и решению КСУ ездить на «литовских бляхах» законно ибо ему так пацаны на этой фирме сказали, когда деньги брали;
7. Уверен, что дороги в Украине надо отремонтировать, но источником финансирования указывает «деньги отобранные у богатых»;
8. Голосует «за гречку» либо игнорирует выборы, но потом кричит, что власть ворует и пора жечь шины…
А еще: «Рошен продать, деньги от его продажи раздать правильным пацанам для ремонта 25- летних литовских БМВ и «ваще: взять ВСЕ и поделить.
По материалам ТопЖир.
Да хорош уже, похоже - непохоже. Чинуша возмущен тем, что бабло не так весело сыплется в карман, а ты поддакиваешь.
Первое - портрет среднестатистического Олега Назаренко; сидит толстой жопой в мягком кресле около краника, из которого стабильно капает лавэ, сидит давно, прочно и вылазить ой как не хочет. Соответственно, всеми силами пытается обосрать тех, кто препятствует подаче лавэ в краник для последующего распила.VIKON писал(а):Итак, владелец авто «на бляхах»:
А хрен там, это портрет маразматика на лавочке. Да, настаиваю на том, что самая дорогая в мире растаможка для нищей страны - дохрена. Вменяемую сумму готов заплатить и хочу заплатить и ездить полностью легально и нормально. ВМЕНЯЕМУЮ СУММУ. Налоги плачу и об их отмене не рассуждаю вообще, бо не маразматик из первого предложения.VIKON писал(а):2. Требует зарплату, как в ЕС; но категорически против транспортного и экологического сбора, виньеток, стоимости ТО и страховки , как в ЕС;
Макс что требую - отибацца от меня и не мешать работать, все себе заработаю и зарабатываю сам (налоги плачу). Виньетки и все такое - соответственно себестоимости, ясно.VIKON писал(а):3. Не желает заплатить даже копейку налогов на финансирование украинской армии, но кричит, сидя в тылу, что он- «патриот» Украины;
Даже обсуждать не стану. Идет нах этот назаренко и каждый ему подгавкивающий контрацептив.
4. Кричит, что новая власть привела его к бедности и нищете; но на «литовских бляхах» ездить желает на 25-летнем БМВ или Мерсе (а не на малолитражке) и где-то находит деньги на топливо и ремонт БМВ;
Власть привела к нищете всю страну оптом, может кто-то не согласен? Конкретно моя бедность или богатство зависят от меня. Имею деньги на обслуживание и заправку. И на покупку машины тоже. Вот только не понимаю, какого хрена я должен в цену закладывать 150% отката госказначейству. Я у государства ничего не одалживал.VIKON писал(а):5. Категорически против платить в бюджет за езду на «литовце» 300-400 евро (0,5% от растаможки) по проекту Парасюка или 342 евро по проекту Бурбака, но без проблем платит 1000-1400 евро на фирму, которая пригонит ему авто-«литовца»;
Тоже чушь, в кучу свалены совершенно разнородные расходы - оплата за услугу по подбору и доставке конкретного автомобиля и гос. сборы.VIKON писал(а):6. Не читал ни Стамбульскую Конвенцию, ни МКУ, ни решение КСУ по Мартынову, но четко уверен, что по Стамбулке и решению КСУ ездить на «литовских бляхах» законно ибо ему так пацаны на этой фирме сказали, когда деньги брали;
Читал. И нигде там не сказано, что это незаконно. Просроченный транзит - уплаченный штраф - чист перед законом, и нехрен тут.VIKON писал(а):7. Уверен, что дороги в Украине надо отремонтировать, но источником финансирования указывает «деньги отобранные у богатых»;
Дороги в Украине надо отремонтировать. Источником финансирования указываю транспортный сбор, включенный в стоимость топлива, как это и предусмотрено законодательством.VIKON писал(а):8. Голосует «за гречку» либо игнорирует выборы, но потом кричит, что власть ворует и пора жечь шины…
Такая же херня, как и пункт 3 и назаренко вместе с подгавкивателями, если уже вернулся, повторно отправляется в пеший тур по местам боевой славы.VIKON писал(а):А еще: «Рошен продать, деньги от его продажи раздать правильным пацанам для ремонта 25- летних литовских БМВ и «ваще: взять ВСЕ и поделить.
А это каким боком сюда? Просто очень назаренку хотелось сернуть повонючее и это все, до чего смог додуматься.
Могу, в таком случае, быстренько сварганить психологический портрет среднестатистического бляхоистерика.
1. Давится жабой от осознания того, что кто-то где-то совершил любую сделку выгоднее, чем он. Вместо того, чтобы подумать о том, чтобы самому обдумать новые методы, требует раскуркулить соседа (это, кстати, подходит к ремарке «ваще: взять ВСЕ и поделить.)
2. Пытается при продаже своей машины включить в цену проценты по кредиту, который по дурости взял под дикие проценты, плату за ремонты и ТО за весь срок эксплуатации и ещё 100 уе на побухать и дико бугуртит от того, что его машину, оказавшуюся при таких подсчетах в полтора раза дороже новой из салона, никто не хочет покупать.
3. Исходя из п.2 ищет виновных в своих бедах, быстро находит.
4. Глубоким донышком мозга осознает, что давно и сильно перманентно насилуется госаппаратом, возмущается тем, что кого-то другого насиловать не удается, но требует не того, чтобы его тоже прекратили насиловать, а чтобы насиловали одинаково всех.
В откровенную ересь про гречку, деньги на АТО и прочее скатываться не буду, бо гыдко.
Ency писал(а):Ну ты даёшь. Это ж о "среднестатистическом", а ты на своё счёт всё воспринял. Среднестатистический портрет субариста все знают? :) Никто ж не пытается здесь доказать что он не такой.
Dr.Serick писал(а):Ency писал(а):Ну ты даёшь. Это ж о "среднестатистическом", а ты на своё счёт всё воспринял. Среднестатистический портрет субариста все знают? :) Никто ж не пытается здесь доказать что он не такой.
Так это портрет среднестатистического жлоба. Причём здесь номера его машины, нихт не понятно. Назаренко высрался, Викон поддакнул.
Но на свой счёт не воспринимаю, т.к. понимаю что это ж не обо мне написано.

Ency писал(а):Посматриваю родственнику авто до 10 лет. Там за 1000 баксов Дачия Сандеро 2009 года. А здесь от 5. Кто за них вообще такие деньги отдаёт?
Где тут в очередь на новые майданы записываться?

Dr.Serick писал(а):Ency писал(а):Посматриваю родственнику авто до 10 лет. Там за 1000 баксов Дачия Сандеро 2009 года. А здесь от 5. Кто за них вообще такие деньги отдаёт?
Да ну, за какие-то три штуки экономии готов родственника превратить в автохама и шаровика?
Ency писал(а):Dr.Serick писал(а):Ency писал(а):Посматриваю родственнику авто до 10 лет. Там за 1000 баксов Дачия Сандеро 2009 года. А здесь от 5. Кто за них вообще такие деньги отдаёт?
Да ну, за какие-то три штуки экономии готов родственника превратить в автохама и шаровика?
Не готов конечно :) Даже если буду готов купить себе, то это не изменит того, что большинство ЛТ-ПЛ - это хамы. Насчёт шаровиков - я тут 50 на 50 соглашусь.
Все уже прочитали новость от Луценчихи? Грядёт новый замес.

Krolivets_d писал(а):а шо там за новоSTI?

Ency писал(а):Хотя поддерживаю - убрать вообще все ограничения по растаможке. Вообще убрать растаможку. Оставить плату за регистрацию ТЗ.
Krolivets_d писал(а):А я наверное чего-то не понимаю, т.к. на днях продал Ауди дешевле, чем она в Европах стоит!!!!

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18