Гиорги писал(а):а я похудел,фиточай рулид нах,полтора месяца назад был 130,сча 117, но срачка от этого фиточая уххх...дальше чем видишь)))))))))

EdJ писал(а):Патвора писал(а):
П.С. неделю назад во время переезда (суббота, воскресенье) из-за таскания кульков и мешков скинул за полтора дня 3 кг
да то покакал хорошо

а я похудел,фиточай рулид нах,полтора месяца назад был 130,сча 117, но срачка от этого фиточая уххх...дальше чем видишь)))))))))

Пе4иво писал(а):Гиоргиа я похудел,фиточай рулид нах,полтора месяца назад был 130,сча 117, но срачка от этого фиточая уххх...дальше чем видишь)))))))))
распространитель Китайских добавок? почем продаешь зелье для народа
Нащет увеличения мышечной массы ничего путнего не подскажу , так как когда этим не страдал, и похудеть за счет увеличения физ. нагрузки мне никогда не удавалось. Вот диета или спец питание в сочетании с движением это да. Рекомендую всем кто хочет постройнеть тупо ИСКЛЮЧИТЬ из рациона спиртное, мучное, сладкое , жыры, соль. И жрите сколько влезет - дофига не сожрете.
Сам пытался похудеть до 81 кг. ,но это явный перебор , как говорят "шо занадто , то не здраво" , самочувствие говно, девку качественно не трахнеш. Посему в ущерб эстетике решил находится в весе близкому к боевому.

Носильно ограничить себя месяцев на 4-5 помоему не сложно. А пото не злоупотреБЛЯТЬ. 
Пе4иво писал(а):Гиоргиа я похудел,фиточай рулид нах,полтора месяца назад был 130,сча 117, но срачка от этого фиточая уххх...дальше чем видишь)))))))))
распространитель Китайских добавок? почем продаешь зелье для народа
Я вообще думал ты весишь от силы 75 кг...Саша писал(а):Пацаны дайте совет как похудеть?
Постоянная работа дает о себе знать.
Вес:110кг
Рост:190
Вообже до начала лета ходил на плавание(ну как ходил, как получалось)Планирую пойти в тренажерный зал.
Вообщем дайте совет.Может кто что подскажет?
tiger писал(а):Даа всётаки на субару ездят только спортсмены :))
Сам с 14 лет занимаюсь спортом, из достижений:
2 раза первое место на Украине по карате (киокушин), Киев 5 лет вподряд, потом начался универ и уже не до тренировок, начал заниматься в тренажерном зале просто для себя+ вело триал, в итоге сейчас 23 года 175 рост 90 вес, месяц назад был 105, один очень умный человек в мире бодибилдинга написал курс на 6 недель (питание+тренировки) по итогу -15 кг за месяц, и - 8 см в талии,+ процент жыра уменьшился существенно, и уже виден ожидаемый результат, но.....
Что бы себя заставить так жить месяц, я не знаю что нужно сделать, каждый день чуть не срывался, как по мне если поставить цель то её можно достичь, но нужно не лениться и себя заставлять!
Саша писал(а):Пацаны дайте совет как похудеть?
Постоянная работа дает о себе знать.
Вес:110кг
Рост:190
Вообже до начала лета ходил на плавание(ну как ходил, как получалось)Планирую пойти в тренажерный зал.
Вообщем дайте совет.Может кто что подскажет?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30