Dragon
О том, что на всех АЗС коломойского - Сентоза Оил, АНП, Авиас и т.д. продают откровенную мочу - знал давно и никогда там не заправляюсь, не заправлялся.
Лукойл - 50/50.
ОККО - 50/50
ШЕЛЛ - гуанище (заливал 95й ихний в Киеве - на бориспольке, и прим 50км от Киева в сторону Харькова - расход сразу +3л к харьковскому бензу), кроме В-повера. Но платить 9грн за отечественный бенз - нах.
Джет от ХАДО - вздрочъъ, которым чуть не увалил мотор. Машина с ихним безом постояла 3 суток, а потом пропал буст, перестала ехать и жрачка началась - 3,14здец. Все признаки аварийного режима. Залил туда 98го 20л - все прошло ч-з 20км пробега.
На почти 10ти АЗС ТНК в Харькове я не заправляюсь тоже - это АЗС одного хозяина. На одной из них товарищ работал - никогда в свою Хонду и 124й не лил "свой" бенз, хоть бак за смену мог накружить легко. С его слов в 95м танке был чистый и небадяженный 92й.
По 8-40... 8,50 у нас продается отличный и чистый прибалтийский 98й Вентус.
предыдущая хозяйка моего авта заливала тоже туда не бодягу, я стараюсь лить нормуль. На 70тык у Бороды сняли 1й раз форсы за историю авто на помыть - разбег по наливу на кавитационном стенде (замер) был 3мл за 200 циклов впрыска. Тестировали на Винсе.
Сделать это надо перед КМ, когда ЮВТ на "работу" приезжает. Только не забыть плакатик повесить, с какой это целью - а то ЮВТ подумает что от безграничной любви к ней народных масс
Государство в лице КМ, должно следить за КАЧЕСТВОМ ! а цены регулирует сам рынок. Так принято, во всех цивилизованных государствах. А если КМ зная о такой ситуации, ничего не предпринимает то оно .... догадайся с двух раз