Vlad1974 писал(а):Это тупой маркетинг, бензы для нас, руссаков да пендосов, в основном, дизель в европы да на свой рынок.
По поводу патрубка, да то я так, прикольнулся, хотя народ такое делает, сам видел фото такой приблуды.
Ну вот давайте обстрагируемся, стоят в салоне бенз 2,5 и дизель 2,0, цена соответственно 39 и 41, что выбирете? Отож, 70-75 % выберут дизель, из них 50% чисто из-за экономии горючего, остальные просто любят дизеля, как я![]()
А чего у нас 2.0 XT не продают Ауты? Бенз плохой или че? Форики продают, странно не правда ли.
Дизель есть разный, уж поверьте, в Киеве точно проблем нет, в село такую машину низя, хотя бенз тоже не очень зя.
Vlad1974 писал(а):Давелось ездить на Тауреге V10 TDI, от там мотор, и ничего, чудак под 80 наездил, все путем, и не надо говорить что там мотор не такой требовательный к качесту горючего, не поверю, чудак на Укравто заправляет, сказал что разницы с тем горючим что у нас и тем что он в поляндии и бундесе заливал нет, ну по ощущениям конечно.
Vlad1974 писал(а):Я не понал почему написано что Евро 5 не импортируют? Не производят это да.
Насчет сажевого фильтра, ставиться патрубок, и все летит в трубу, так не есть проблема, а если лить нормальное топливо то и не узнаешь что он вообще существует.
Почитав эту заметку выходит что, моторы БМВ, Мерседеса, Вагов, Ренджей убогие старые агрегаты, которые могут спокойно ездить на нашем топливе? Бред полнейший, думаю тут все несколько иначе, вся Европа на дизелях, бензы берут не охотно, тем более универсалы, практически все дизеля, вот и прут япы бензовые моторы в СССР, под предлогом что плохая горючка, другого оправдания я не вижу. Разница в цене 2-3 штуки при цене машины по 40 штук не очень существенная, кто будет брать бенз?
grom писал(а):Vlad1974 писал(а):Я не понал почему написано что Евро 5 не импортируют? Не производят это да.
Насчет сажевого фильтра, ставиться патрубок, и все летит в трубу, так не есть проблема, а если лить нормальное топливо то и не узнаешь что он вообще существует.
Почитав эту заметку выходит что, моторы БМВ, Мерседеса, Вагов, Ренджей убогие старые агрегаты, которые могут спокойно ездить на нашем топливе? Бред полнейший, думаю тут все несколько иначе, вся Европа на дизелях, бензы берут не охотно, тем более универсалы, практически все дизеля, вот и прут япы бензовые моторы в СССР, под предлогом что плохая горючка, другого оправдания я не вижу. Разница в цене 2-3 штуки при цене машины по 40 штук не очень существенная, кто будет брать бенз?
Правильно делают шо не поставляют,пока евроконтроля не будет.
Тут привыкли гамулу называемую бензином лить, ну и дизелька соответственно такая же.
Поэтому зная реалии, покупатели диз.субару рискуют положив на одну чашу весов экономичность и тяговитость, а на другую расходы на ремонты.
Так шо хвалить дизель имхо можно до первой серьезной проблемы, с которой остаешься один на один.
am2003 писал(а):По поводу дизеля: есть гениальное выражение покойного Стива Джобса " Если у вас нет iPhone, это не значит что он плохой. Просто у вас на него нет денег". ИМХО .
sergey190860 писал(а):am2003 писал(а):По поводу дизеля: есть гениальное выражение покойного Стива Джобса " Если у вас нет iPhone, это не значит что он плохой. Просто у вас на него нет денег". ИМХО .
![]()
А это тут до какой ноги? Цена 2,5 бенз. и 2тд почти одинаковая, а если взять 3,6 бенз., то там хорошую стопочку зелени положить надо (где то на 70000шт. айфонов).
sergey190860 писал(а):Да нет, 70000 аяйфонов за авто 3,6.
sergey190860 писал(а):Да нет, 70000 аяйфонов за авто 3,6.
alex_xel писал(а):sergey190860 писал(а):Да нет, 70000 аяйфонов за авто 3,6.
Вот тут надо уточнять 5S или 5C...так и ауты 3,6 и 2ТД...
am2003 писал(а):sergey190860 писал(а):Да нет, 70000 аяйфонов за авто 3,6.
33 попугая на один удав" Союзмультфильм)" еще раз озвучу свое мнение: хотел взять 3.6, но когда мне озвучили 6 месяцев ждать я даже не стал их дальше слушать. 2.0TD едет веселее чем 2.5, и комплектация у европейского дизеля интереснее чем у 2.5 для стран третьего мира
am2003 писал(а):Почитав это, могу сказать: каждому свое! У меня и бензиновые машины есть, а дизель взял не из экономии, просто понравился и все, и даже не заморачиваюсь, есть гарантия, а больше двух-трех лет на машине не езжу, меняю. Если , конечно, кто на 10 лет купил машину, то тогда надо сдувать с нее пыль и солярку через две марлечки заливать))). По поводу дизеля: есть гениальное выражение покойного Стива Джобса " Если у вас нет iPhone, это не значит что он плохой. Просто у вас на него нет денег". ИМХО .
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 241