Ты не один 100%Aртем писал(а):Mad Max
О Боги Вы меня услышали!!!!!!!!!![]()
и появился хоть 1 человек на форуме, который видит что бля это не олдскул, а ХЛАМ битый!
при этом люди выкладывают фотки супер вылизаных машинок и думают, что у них также

бензоед писал(а):мое личное имхо:
мне очень нравятся старые авто с их харизмой и красотой. но кто реально готов купить такое авто за 5-10куев и вложить в него еще 20? таких единицы. остальные берут какашку и донашивают ее до состояния говно.

Aртем писал(а):и появился хоть 1 человек на форуме, который видит что бля это не олдскул, а ХЛАМ битый!
Если у человека машина не такая и ему это не интересно - он проходит мимо и молчит в тряпочку. Если интересно - отписывается.

ZKZ писал(а):б) когда называют хламом и говном машину, под которой лежал 2 года и которая по тех.характеристикам многие новые заткнет за пояс... при том что даже не выкладывал её на обсуждение мол "зацените какая крутая у меня тачка"![]()
Автомобиль не обязательно должен быть вылизанным в музейно-экспонатном виде. Никто не говорил что это выставка, никто не говорил что все машины доведены до нужного состояния, и цель этой темы не в этом.

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17