milch писал(а):Cама Коттулински(бабушка) преподает в школе ауди кваттро,и на А4 2.0TFSI оттарит тебя Игорек как бог черепаху,несмотря на твой ВРХ.,как и 99% летчегов на этом форуме.

GTI писал(а):milch писал(а):Cама Коттулински(бабушка) преподает в школе ауди кваттро,и на А4 2.0TFSI оттарит тебя Игорек как бог черепаху,несмотря на твой ВРХ.,как и 99% летчегов на этом форуме.
Эта бабушка уже на последней гонке чемпионов положила машину на крышу ч-з 10сек после старта. Мне не хотелось быть ее учеником.
смотри с 2,29
http://www.youtube.com/watch?v=LkHMJJ9PLFw
ПС: внимание задача - сколько ей надо автомобилей, чтобы она проехала полное кольцо?

VIKON писал(а):
интересная у тебя логика, профессионального ралли, без крыши не бывает... или по-твоему Лёб никогда не кришевался?

VIKON писал(а): интересная у тебя логика, профессионального ралли, без крыши не бывает... или по-твоему Лёб никогда не кришевался?
milch писал(а):Пред S4 рулилась так,как субам и не снилась.![]()

GTI писал(а):ПС: Витя, разделяй шоу модного показа и состязания пилотов. Так вот тут крыша была на показе мод (представь шо телка, идущая по подиуму в модной тряпке, навернулась ч-з голову).
Тут согласен... 

VIKON писал(а):Он Ковалайнен ЭрЭску пристроил, тоже не умеет ездить? А да, это просто Ауди - ГАУНО и ездить на "этом" не возможно...Тут согласен...

EdJ писал(а): а так да, у меня субару, а все остальные неудачники

контролируется легко - газом, имеет ярко выраженную склонность к сносу передней оси, который легко корректируется легкими движениями ручника с одновременной коррекцией рулем, вообщем то и все..., где-то у меня есть на видео мои заезды по замершему озеру, интересующимся могу выслать в личку на мыло...
Если же систему стабилизации выключить - бумер становится обычным заднеприводным по повадкам бумером...
Но то таке, а суба конечно и гребет хорошо и более эмоциональная что-ли, но совсем пластмассовая, часто ломающаяся, быстродешевеющая, плохопродающаяся, очень дешевая, короче ГАВНО, впрочем, как и все японские машины....

Либо она тупо тухнет, трещит АБСом или еще каким хером и потом вроде как вправляет морду вовнуть. Вобщем привычным кивком рулем + газом она туда не запихивается.

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16