Andr3y писал(а):Lawyer
Поздравляю! Как качество связи? Звонить удобно? На сколько хватает батареи при активном использовании? Одной рукой управлять удобно?
С качеством связи никаких проблем. Звоню везде нормально. Я поставил карточку Лайф. Очень редкие звонки. Только дети, иногда получаю перевод звонков с основных телефонов, если не успел ответить или основной телефон разрядился. Зато интернет постоянно включён. Я купил блютуз-устройство на два телефона. Один телефон воспринимает как телефон, а другой как мультимедийное устройство, радио. Решило все мои проблемы. И с телефоном (на две симки) связь для разговора, и музыка-радио. В качестве навигатора невероятно удобный так как большой экран. Но с навигацией в дороге хватает заряда часов на 8-10. Проблему решает зарядное устройство в машине. С постоянным пользованием интернетом заряда хватает примерно на сутки. Проблему решает время сна, когда он на зарядке.
Без интернета работает почти трое суток. Одной рукой пользоваться неудобно. Длинны пальцев не хватает при моём росте 176. По большому счёту одной рукой и не нужно пользоваться. Разве что в машине, но так как есть блютуз и так как это не основной телефон, то проблем нет. Что было для меня важно - большой календарь. Пользуюсь часто. Очень доволен.

920я очень нравится,но не готов пока тратить такую сумму на телефон + постоянно в гараже,море звонков,жалко дорогой телефон затаскивать