Kat писал(а):Вот мне нравится такая постановка вопроса. А где нормальная станция? Всегда можно доколупаться к чему либо. Вспомните поговорку, что если хочешь, что то сделать хорошо, то сделай это сам. А если руки не ростут, то и жаловаться на все подряд станции глупо. Вот например раньше Атомик хвалили, а Димка Бекет недоволен остался. Так на какой станции сейчас хорошо обслуживаться?Ребята, не будьте такими дотошными до работяг. Нельзя всем угодить. Будьте терпимее.
в том-то и дело, что растут, поэтому и больно смотреть на недоделки. а сам не делаю по 2-м причинам: 1. кулибинничество, даже мега-качественное не приветствуется гарантийщиками; 2. уже просто нет времени колупаться как раньше, по 3 часа в день в течение месяца, изготавливая композитные подиумы на трехполоску в дверях. работа и семья не оставляют столько свободного времени.
Поговоркой на поговорку:
Сделай сам то что умеешь очень хорошо, а остальное отдай специалистам.
У меня по эффективности это работа. на которой за единицу времени я могу заработать больше, нежели заплачу профессионалам за ТО и прочее.
а к работягам вопросов нет. тот же Леша, если б на него не навешивали толпы незапланированных заранее работ - делал бы все на 5. он хочет, может и ему не до лапмочки. То же самое могу сказать про очень многих ребят с этой станции. А организационный бардак приводит к их демотивации и результатам описанным выше.
ПыСы: в подтверждение рукорастения из плечей выклодиваю пару фоток, не нашел правильного места на форуме куда их еще пихнуть, т.к. не бубара.

Ребята, не будьте такими дотошными до работяг. Нельзя всем угодить. Будьте терпимее.
А?