или пригласит.
Не стыкуется заграница, заинтересовались датами 5-20.08.12, 10-14 ночей, кто, что порекомендует.
Хотелось бы котедж на 5-ть чел у моря, со "всеми благами" по вменяемой цене

или пригласит.

VIKON писал(а): Хотелось бы котедж на 5-ть чел у моря, со "всеми благами" по вменяемой цене

hammet писал(а):Прекращайте спонсировать этот беспредел. Летите в Турцию или Грузию. Цены те же, условия лучше.

EdJ писал(а):Никому квартира хорошая в собственность не нужна? или в аренду с мая по сентябрь![]()

VIKON писал(а):Кто - где отдыхал? Может кто посоветуетили пригласит.
![]()
Не стыкуется заграница, заинтересовались датами 5-20.08.12, 10-14 ночей, кто, что порекомендует.
Хотелось бы котедж на 5-ть чел у моря, со "всеми благами" по вменяемой цене
Lawyer писал(а):Викон, позвони днём 050-9362730 или 067-7091561. Мы тебе расскажем об отдыхе. Не слушай про страны, в которых дешевле. Люди пиз....дят. Я только в этом году был в Египте и Эмиратах, а в 15 часов сегодня выдвигаюсь в Париж. Нету там дешевле чем в Крыму. Не стесняйся - позвони
реально жжёшь, в Эмиратах и Париже пока не был... Эгипет, Турция и тд., пройденые этапы... И я прекрасно понимаю где, что и сколько стоит... Просто решили пока открыты визы в Англию, съездить туда ещё раз... Транзит Киев - Мадейра - Лондон - Киев, не осуществим технически(визы, сроки), ну и финансово тоже не нашли. Моря хочется. Именно максимум моря - фруктов, минимум движняка - онлайна и др. современных приблуд. Чтобы прочесть книжку, нанырятся с маской, отдохнуть от суеты, "переключить мозги". В тоже время понимаешь, что не хочеться бегать с ведром, таскать воду, или греть её кипятильником. Или платить по 100-150$ за убогую сантехнику и не нужную у себя дома и вывезенную на "дачу", "клоповники". Помню как-то зашли смотреть "апартаменты"
а там диван, мне на него в штанах сесть западло, не что спать.

На майские был В Шарме лично я от такого отдыха не очень то тащусь! Я первые дня 4 - 5 валяюсь на пляже а потом еду путешествовать по Крыму... полно друзей всех увидеть хочется! в общем кто бы что не говорил я все равно люблю Крым и буду туда ездить хоть это и неоправданно дорого, природа там неповторимаяВернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22