капец какой то.. причем волнами какими то наваливаетцо.. то все нормально пришел домой рубильник выключился еле до кровати дополз, то блин не выключаецо.. Стареем наверно..млять..
капец какой то.. причем волнами какими то наваливаетцо.. то все нормально пришел домой рубильник выключился еле до кровати дополз, то блин не выключаецо.. Стареем наверно..млять..
...John Ripper писал(а):Это тонко. НА самом деле как только ты будешь думать заснешь или нет, фиг заснешь. В такое время советую или начинать книги читать, или фильмы смотреть. Главное полулежа, полусидя. Что бы тело отдохнуло. Мозк он такой, ему если нада будет то он выключится. И главное не лежать и считать попугаев. Никада не заснешь толком.
Или тяни выделенку и начинай со мной в Армед Ассаулт шпилить. расселся в кресне и никаких проблем.

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):После активного спорта очень не плохо, спится, типа в баскет 2 часиков, железо потягать, типа 150 на становою, 120 на грудь и тд, или пару полочек кинуть, тож очень спится потом нормально. Как народное средство, так молока с мёдом можно!!!
А как по мне если не спится, нафиг спать, тусить надо!!! :)

John Ripper писал(а):Это тонко. НА самом деле как только ты будешь думать заснешь или нет, фиг заснешь. В такое время советую или начинать книги читать, или фильмы смотреть. Главное полулежа, полусидя. Что бы тело отдохнуло. Мозк он такой, ему если нада будет то он выключится. И главное не лежать и считать попугаев. Никада не заснешь толком.
Или тяни выделенку и начинай со мной в Армед Ассаулт шпилить. расселся в кресне и никаких проблем.

morgenstern писал(а):Это что , вот я засыпаю всегда неплохо , а утром ни свет ни заря просыпаюсь и ... ДУМЫ всякие
Все жжете.
Kat писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):После активного спорта очень не плохо, спится, типа в баскет 2 часиков, железо потягать, типа 150 на становою, 120 на грудь и тд, или пару полочек кинуть, тож очень спится потом нормально. Как народное средство, так молока с мёдом можно!!!
А как по мне если не спится, нафиг спать, тусить надо!!! :)
Не помогает. Посмотри во сколько я пост пишу. у мен на часах 5.12. Сегодня, вернее уже вчера, и тренировался, и четыре палки кинул, и все равно, раньше 9.00 утра спать не лягу. Зато как прикольно. Ложишься спать, темно, просыпаешься, тоже темно. Как в заполярье.
Kat писал(а):Так, время уже почти пол шестого. Полез я на сайт 2108. Там еще кого то отмодерирую. А то скоро солнце встанет. Нужно спать ложиццо.

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17