Вот и пришло долгожданное (пол года ) обновление. На компе сейчас Windows7 ×64 типа настоящая)) оновляецо без проблем на майкрософте.
Обновился до 10. Около 4-х часов обновлялось. Не понравился интерфейс... Всё такое квадратно-угловатое в сине-белых тонах (у мну алергия на сочетание этих цветов), нет "аеro" Может там в настройках нада что-то поменять было? А ещё нельзя выбрать гугл поисковиком по умочанию. Только бинг или яндекс.ру или яндекс укр
Вобщем то все те плюшки, которые идут с десяткой мне до одного места.
Откатил обратно до 7ки.
Больше всего напрягло то, что при установке если принять настройки по умолчанию, то эта падла будет отправлять в майкрософт, может и ещё куда неизвесно, не только отчёты об ошибках, как на предыдущих виндовсах, а абсолютно всё! Даже в плоть до того что я набираю на клаве, даже картинки какие смотрю, какую музыку... какие сайты посещаю, через какие сети... в общем всё, что я делаю на компе, всё отправляецо дяде сему Хорошо что нет веб камеры и микрофона, а то тоже не исключено. Я есно все движки по перетаскивал в "откл" кроме отчёта ошибок на всяк случай, на время установки. Ну а как оно там на самом деле хез...
Вот блин! Представляю как оно будет трафик жрать Ладно если интернет дома безлимитный. А если на планшете или ноуте, не дома, мобильный с определённым лимитом?
Вобщем хотелось бы узнать мнения щастливых обладателей 10-ки.
Почему перешли и что, Вас, на это сподвигло. Похвалите 10-ку, что-ли...