Исследования проводят в ВР,а кастрол пользуется их наработками.Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Исследования проводят в ВР,а кастрол пользуется их наработками.milch писал(а):ВР и Кастрол одна банда.Исследования проводят в ВР,а кастрол пользуется их наработками.
? Кастрол просто чаще встречаеться на прилавках
!
Потому и львиная часть говна продается под ними.Ну и у BP есть нюансы.К слову о матуле-о нем уже тоже все знают как я посмотрел по другим автофорумам.Там многие считают его чуть ли не эталоном!Останавливает цена на 300 серию.Сайт мотуль ру прикладывает силы на раскрутку.Но Ковальчук моторспорт поносит мотуль на чем свет стоит,мотивируя тем, что обожглись на нем, и не раз в соревнованиях и др мероприятиях. 
а у меня другое масло, по религиозным соображениям

Леша писал(а):Petronas Syntium 5000 AV SAE 5W-30 А что это за масло? Преведущий хозяин моей машины заливал эту олейну... почитал форум и озадачился... скоро ТО лить такое же ?
Леша писал(а):А ведь реально ))) тоже читал и не понял что лить))) кто "Орал" кто Мотюль))) обижусь на всех и не буду делать ТО .... )))) как я понял из форума каждый Субарист как рыбак ... про "приманку" и "места" тихо умалчивают))))
!

warlock писал(а):А такого масла никто не возит у нас?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27